VFP 如何用科大讯飞的在线,实现文字转MP3

pjy111 2015-10-19 06:33:13
VFP 如何用科大讯飞的在线,实现文字转MP3 ,代码怎么写
...全文
2179 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
十豆三 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 eepcvfp 的回复:
Microsoft Speech API的中文朗读效果的确没有讯飞好。
WIN7及以上朗读效果已经很好了。 WIN XP 的确很难听。
o0风箫吟0o 2017-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也很想知道,官方平台Windows平台好像只有C#的开发文档。 期待论坛中的VFP高手做出示例来。 Microsoft Speech API的中文朗读效果的确没有讯飞好。
imjak 2016-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
个人建议详细文档还是登陆科大讯飞开放平台,查看文档理解准确些,http://xfyun.cn/
十豆三 2015-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你的系统是精简版或克隆版
眼科医生 2015-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 apple_8180 的回复:
如果只是为了发声,可以用Microsoft Speech API。 如: Public goVoiceEngine goVoiceEngine=Createobjectex("SAPI.SpVoice","") goVoiceEngine.Speak("语音测试",3)
执行后显示错误 Invalid class string 是没有安装该类吗?我的是win7
十豆三 2015-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是为了发声,可以用Microsoft Speech API。
如:
Public goVoiceEngine
goVoiceEngine=Createobjectex("SAPI.SpVoice","")
goVoiceEngine.Speak("语音测试",3)

2,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧