下载文件,chunked 编码的,怎么解码?

zhuang_bx 2015-10-19 08:32:20
只能用浏览器打开下载,用下载工具下载只能获取到data.php这样的文件。

HTTP/1.1 404 Not Found
Transfer-Encoding:chunked,chunked
Connection:keep-alive
accept-length:68096
content-disposition:attachment; filename=20150826523211224.doc
Accept-Ranges:bytes
Cache-Control:private
Content-Type:application/msword
Date:Mon, 19 Oct 2015 00:22:35 GMT
Set-Cookie:ECS_ID=c6fc9d9d14c3ca9078cf5c58d5259c2180d460a7; path=/
Server:nginx/1.0.10
X-Powered-By:PHP/5.2.17p1
Content-Length:65536

谁有c#的下载文件的相关代码吗?
...全文
167 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuang_bx 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这样谢谢,我试一下。
xuzuning 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你那个地址用浏览器访问时需要2到3次才能下载到文件 你要这么做: 1、抓取母页的 cookie 2、带上抓取的 cookie 再去抓取下载页
zhuang_bx 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xuzuning 的回复:
请给出 url
地址发你私信了
xuzuning 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请给出 url
ajianchina 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
先将浏览器调整为IE兼容模式,试一下看看,不行后面再跟你说。
xdashewan 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhuang_bx 的回复:
但是用浏览器可以下载文件。
如果浏览器可以,那估计是你提交的请求验证没通过,你需要提交和浏览器完全一样的请求,才能获取到,具体可以先截获浏览器的HTTP请求,然后再用代码发一样的
zhuang_bx 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
但是用浏览器可以下载文件。
xdashewan 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这上面都写了HTTP/1.1 404 Not Found了,那肯定是找不到页面了,你怎么取
zhuang_bx 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有相关源码吗?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧