微信扫码支付提示:“获取商户订单信息超时或商户返回httpcode非200”,请问怎么解决啊,用的是官方提供的demo测试的

longvslove 2015-10-20 08:55:26
微信扫码支付提示:“获取商户订单信息超时或商户返回httpcode非200”,请问怎么解决啊,用的是官方提供的demo测试的

...全文
5860 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxgtmac 2017-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 xpxia 的回复:
我给你们解决了,如果是asp.net代码,应该就是下面的问题。
用微信签名工具对比,签名是一样的,为怎么得到却是签名失败?按照8楼说的这样处理刚通过测试是可以成功的,这样会有隐患吗?
作业本_ 2016-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
检查微信扫码支付所设置的支付回调URL是否可以正常访问。支付回调URL设置路径:微信公众平台—>微信支付—>开发配置—>扫码支付项。
纟色纟彖亻本 2016-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题解决没有?
williamxia8 2016-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你们解决了,如果是asp.net代码,应该就是下面的问题。
williamxia8 2016-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
求真人解决啊
jiangwb1 2016-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我在线上环境也碰到了,用的支付模式1,大概十分之一的几率会碰到。请大神给点意见!难道真是微信本身的bug?
龗靈欞 2016-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到相同问题, 请问是否解决。。。
sinat_33513652 2015-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
问下,你这个问题解决了吗?同样碰到这个问题,有时候正常跳转,有时候又报这个错
EvolutionJJ 2015-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是扫码支付回调url地址填错了,这是我的错误原因。
正怒月神 版主 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚,具体看代码
longvslove 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
public SortedDictionary<string, object> FromXml(string xml)
{
if (string.IsNullOrEmpty(xml))
{
Log.Error(this.GetType().ToString(), "将空的xml串转换为WxPayData不合法!");
throw new WxPayException("将空的xml串转换为WxPayData不合法!");
}

XmlDocument xmlDoc = new XmlDocument();
xmlDoc.LoadXml(xml);
XmlNode xmlNode = xmlDoc.FirstChild;//获取到根节点<xml>
XmlNodeList nodes = xmlNode.ChildNodes;
foreach (XmlNode xn in nodes)
{
XmlElement xe = (XmlElement)xn;
m_values[xe.Name] = xe.InnerText;//获取xml的键值对到WxPayData内部的数据中
}

try
{
//2015-06-29 错误是没有签名
if (m_values.ContainsKey("return_code"))//2015-10-20 WL 添加,扫码支付不包含return_code键,红包发送必须走return程序
{//###################################加上 上边那句代码,判断一下就可以了
if (m_values["return_code"] != "SUCCESS")
{
return m_values;
}
}
CheckSign();//验证签名,不通过会抛异常
}
catch (WxPayException ex)
{
throw new WxPayException(ex.Message);//2015-10-20 WL Delete, 微信扫码支付 回调 没有返回return_code
}

return m_values;
}

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧