关于vs2015的使用问题

ltm 2015-10-20 10:25:42
原来在vs2010中开发了一个C++/CLR项目,将其迁移至vs2015,发现编译通不过,给出一堆错误提示,譬如:

“警告 MSB3276 发现同一依赖程序集的不同版本间存在冲突。请将项目文件中的“AutoGenerateBindingRedirects”属性设置为 true。有关详细信息,请参阅 http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=294190。”

“警告 MSB3088 未能读取状态文件“Release\(项目名).vcxproj.ResolveComReference.cache”。对路径“(项目路径)\Release\(项目名).vcxproj.ResolveComReference.cache”的访问被拒绝。”

。。。。。。

请问此乃何故?那个“AutoGenerateBindingRedirects”属性到底在哪里?我怎么找不到啊。
...全文
3817 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ajianchina 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
打错了,可以正常调试了。
ajianchina 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你现在可以正常调整了,如果office的操作没什么问题,可以不用管他了。
ltm 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ajianchina 的回复:
第一步,先按此法定位错误源,过程与下面相似: http://blog.csdn.net/gaoxu529/article/details/41009089 第二步,找到错误源后简单的处理方法: http://q.cnblogs.com/q/68799/
第二个也解决了,但还有其他问题,如下: “警告 MSB3305 从路径“D:\Program Files\Microsoft Office\Office15\ADDINS\UmOutlookAddin.dll”处理 COM 引用“MSExchangeLib.1.0.dll”。“FormRegionContext.get_Hwnd”的至少一个参数不能由运行时封送拆收器进行封送处理。因此,此类参数将作为指针进行传递,并可能需要不安全代码进行操作。” 请问这个该如何解决?
ltm 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ajianchina 的回复:
第一步,先按此法定位错误源,过程与下面相似: http://blog.csdn.net/gaoxu529/article/details/41009089 第二步,找到错误源后简单的处理方法: http://q.cnblogs.com/q/68799/
多谢。第一个问题已解决了,那么第二个问题呢?该如何解决?
ajianchina 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
第一步,先按此法定位错误源,过程与下面相似: http://blog.csdn.net/gaoxu529/article/details/41009089 第二步,找到错误源后简单的处理方法: http://q.cnblogs.com/q/68799/
ajianchina 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚你具体是什么应用,可能是引用了某些文件,但却没有相应的权限,你自己注意检查一下是不是存在这种情况,如果是的话,可以对该引用文件或目录文件包修改权限。
ltm 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ajianchina 的回复:
打错了,可以正常调试了。
错误排除了不少了,出现了这个: AL1019 创建程序集时元数据失败 -- 拒绝访问 请问这是怎么回事?
ltm 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ajianchina 的回复:
打错了,可以正常调试了。
又出现了这个: “警告 C4945 “VSConstants”: 无法从“c:\windows\microsoft.net\assembly\gac_msil\microsoft.visualstudio.shell\v4.0_14.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\microsoft.visualstudio.shell.dll”导入符号: 因为“Microsoft::VisualStudio::VSConstants”已从另一个程序集“Microsoft.VisualStudio.Shell.9.0”导入 RmtDCG12 c:\windows\microsoft.net\assembly\gac_msil\microsoft.visualstudio.shell\v4.0_14.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\microsoft.visualstudio.shell.dll 1 生成” 程序还是运行不了。

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧