socket菜鸟求解.java远程登录验证怎么实现

lixietian123 2015-10-20 03:40:05
这是客户端的代码
String key=null;
socket = new Socket("127.0.0.1",10086);
//new Thread(new ReadHandlerThread(socket)).start();
//new Thread(new WriteHandlerThread(socket)).start();
writer = new PrintWriter(socket.getOutputStream(),true);
//服务端反馈一个字符串表示连接错误,或者用户名不存在之类的。
read=new BufferedReader(new InputStreamReader(socket.getInputStream()));
writer.println(name);
writer.println(password);
while(!read.ready());
key=read.readLine();
这是服务端的
connection = new 数据库连接器();
System.out.println(connection.checkpassword("lixietain123", "123456"));
my_statment=connection.getStatment();
server =new ServerSocket(10086);
while(true)
{
//
socket = server.accept();
//textarea.append("1111");
//new Thread(new ReadHandlerThread(socket)).start();
//new Thread(new WriteHandlerThread(socket)).start();
reader=new BufferedReader (new InputStreamReader(socket.getInputStream()));
writer=new BufferedWriter (new OutputStreamWriter(socket.getOutputStream()));
//getmessage();
String name=reader.readLine();
String password=reader.readLine();
//下面是一个密码合法验证函数,已经测试没问题....
String key=connection.checkpassword(name, password);
System.out.println("server"+key);
writer.write(key);
}
但是问题来了,服务端能接受到客户端的连接请求,验证完毕反馈给客户端却一直接受不到.....

一个客户端验证这样来一个验证一个就可以了吧,不必要多线程吧?
可是.....为什么接受不到呢..。
...全文
191 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无敌小袜子 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端有接收流的方法吗

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧