如何用微信打开网页?

iwlk 2015-10-20 04:58:42
加精

这样可以用默认浏览器打开:
============================
startActivity(new Intent(Intent.ACTION_VIEW, Uri.parse(url)));




这样可以打开微信:
============================
Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_MAIN);
intent.addCategory(Intent.CATEGORY_LAUNCHER);
intent.addFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);
intent.setComponent(new ComponentName("com.tencent.mm", "com.tencent.mm.ui.LauncherUI"));
startActivity(intent);


请问,如何用微信,打开指定的页面? 用来做微信支付`
...全文
2825 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iwlk 2015-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 heaimnmn 的回复:
微信有内置浏览器,调用openurl就行
是的, 求具体实现方式!
iwlk 2015-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 yuzengyuan 的回复:
微信支付有微信支付api的,不用这么麻烦还打开微信打开网页的
这个我知道, 但是我们做的网页是放到别人开发的app中的! 不能调用api的!
天台的故事 2015-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
微信支付有微信支付api的,不用这么麻烦还打开微信打开网页的
qq_32325987 2015-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
lanxiaosha2015 2015-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢分享。受教了
bian01856 2015-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
受教了受教了现在开始懂了
lizhenlzlz 2015-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该很容易的
LeBron_Six 2015-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
内置浏览器…
qq_30416235 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习,谢谢分享了!!
fzy800322 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢分享,学习了
livechenhn 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢分享,继续学习1111111
cattpon 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
网上不是有代码吗?
qq_32216497 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
原来还能这么搞很好很强大
Roachers 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似微信调试接口有说啊
qq_32204531 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,感谢分享
u010567758 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
qq_25223935 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
很好啊 值得学习
a1054508329 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Got it, thank you very much!
wbzlld 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是这样,知道了,谢谢!
hcdsfj 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习,谢谢分享。
加载更多回复(5)

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧