如何阻止跳过登录直接访问后台!

wj171744942 2015-10-20 11:26:38

这样写不对吗
...全文
1017 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_6277 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一般会统一写权限判断
码无边 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你是拿什么作为身份认证的标示? 拿什么做标示,就对什么判断即可。
Amy安 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆验证成功后

$_SESSION["user_name"]=$this->username;
其他页面

if(!isset($_SESSION['user_name']))
{
    //跳回登陆页
}
黄袍披身 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都是将登录后的特征写入SESSION变量里,然后在需要的地方检查这个变量是否存在以此完成对用户访问权限的判断.
misaka去年夏天 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用户登录后,给该用户写入一个唯一的sessionID,比如$_SESSION['uid'],然后进入后台时,先判断$_SESSION['uid']是否存在且不为空
xuzuning 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对的,你遇到了什么问题? 不过 $_SESSION 不为空,也不一定就表示已登录。这要看你整个的业务逻辑
lllanm 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果这样 估计写代码的人会直接被开除掉 只要你用了第三方框架 一般都会有session验证 除非你手动添加不验证的关键字

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧