想用Python做个毕业设计

Mr_song_beger 2015-10-21 06:43:42
快毕业了
学习Python也没多久
想用她做个毕业设计

请给我莽友给个建议啥的
...全文
1942 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天亮后说晚安 2019-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请遵守CSDN用户行为准则,不得违反国家法律法规 ; 转载请注明出自“CSDN(www.csdn.net)”,如是商业用途请联系原作者 ; 请不要讨论政治相关话题。
网络毒刘 2019-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Django框架实现学生信息管理系统 from django.contrib import admin # Register your models here. from .models import Grades,Students class StudentsInfo(admin.TabularInline):#StackeInLine显示不同 增加页面 model = Students extra = 2 class GradesAdmin(admin.ModelAdmin): inlines = [StudentsInfo] #列表页属性 list_display = ['id','gname','gdate','ggirlnum','gboynum','gteacher','isDelete',] list_filter = ['gteacher'] search_fields = ['gname'] list_per_page = 5 # # #添加修改页属性 # fields = ['ganame','gdate','ggirlnum','isDelete','gboynum'] # fieldsets = [('num',{"fields":['ggirlnum','gboynum']}),('base',{"fields":['gname','gdate','isDelete','home','shome','sbir','sidcard','sschnum','stel']})] @admin.register(Students) class StudentAdmin(admin.ModelAdmin): def gender(self): if self.sgender: return "女" else: return "男" #设置页面名称 gender.short_description = "性别" list_display = ['pk','sname',gender,'scontend','sgrade','isDelete','shome','sbir','sidcard','sschnum','stel'] #每页显示人数 list_per_page = 10 #按照班级筛选 list_filter = ['sgrade'] #查找 search_fields = ['sname'] #执行动作的位置 actions_on_bottom = True actions_on_top = False #注册 # admin.site.register(Students,StudentAdmin) admin.site.register(Grades,GradesAdmin)   --------------------- 版权声明:本文为CSDN博主「网络毒刘」的原创文章,遵循CC 4.0 by-sa版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。 原文链接:https://blog.csdn.net/qq_41856814/article/details/99086047
天外怪魔 2019-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
扫了一眼看到了“想用她”三个字,然后来了兴趣,认真看了一下。 结果发现Python我也不懂,帮楼主Up。
星空是梦想 2019-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
加油,互相关注一下吧~
ming282828 2019-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
代做keras tensorflow pytorch 深度学习实验
qq_34481122 2018-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
能加个好友聊下吗?同做爬虫毕设
cj956686286 2016-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
做个网络爬虫吧 爬取图片
cj956686286 2016-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,现在参加工作了 没时间去学这些新东西
蓝莓之恋9527 2015-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
爬爬爬
你们都是基佬 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
太抽象了
把分全给哥 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Mr_song_beger 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
想做个关于网络爬虫的 具体的还没想好
wangjj15 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
亲,你这个是要做什么内容啊,有什么技术指标啊?
使用python写的毕业设计,毕业生反馈与分析系统.zip使用python写的毕业设计,毕业生反馈与分析系统.zip使用python写的毕业设计,毕业生反馈与分析系统.zip使用python写的毕业设计,毕业生反馈与分析系统.zip使用python写的毕业设计,毕业生反馈与分析系统.zip使用python写的毕业设计,毕业生反馈与分析系统.zip使用python写的毕业设计,毕业生反馈与分析系统.zip使用python写的毕业设计,毕业生反馈与分析系统.zip使用python写的毕业设计,毕业生反馈与分析系统.zip使用python写的毕业设计,毕业生反馈与分析系统.zip使用python写的毕业设计,毕业生反馈与分析系统.zip使用python写的毕业设计,毕业生反馈与分析系统.zip使用python写的毕业设计,毕业生反馈与分析系统.zip使用python写的毕业设计,毕业生反馈与分析系统.zip使用python写的毕业设计,毕业生反馈与分析系统.zip使用python写的毕业设计,毕业生反馈与分析系统.zip使用python写的毕业设计,毕业生反馈与分析系统.zip使用python写的毕业设计,毕业生反馈与分析系统.zip使用python写的毕业设计,毕业生反馈与分析系统.zip使用python写的毕业设计,毕业生反馈与分析系统.zip使用python写的毕业设计,毕业生反馈与分析系统.zip使用python写的毕业设计,毕业生反馈与分析系统.zip使用python写的毕业设计,毕业生反馈与分析系统.zip使用python写的毕业设计,毕业生反馈与分析系统.zip使用python写的毕业设计,毕业生反馈与分析系统.zip使用python写的毕业设计,毕业生反馈与分析系统.zip使用python写的毕业设计,毕业生反馈与分析系统.zip使用python写的毕业设计,毕业生反馈与分析系统.zip使用python写的毕业设计,毕业生反馈与分析系统.zip

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧