primefaces datatable 超标数据标红显示怎么做?

FishBone_Ever 2015-10-21 07:57:24
数据库设计: 时间(主键) 数据1 数据1 是否标红(tinyint类型) 数据2 数据2是否标红... 都是这种格式

界面只显示数据 如果超标就标红,采用的是 primefaces datatable 的columns 的方式加载数据。 求大神帮忙!!!
...全文
95 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
FishBone_Ever 2015-10-21


这是页面的部分 是否标红 已经有相关的true 和 false,但是 <h:outputText style=" color: red" value="#{mindata[column.supscale]}" /> 这种展示数据的方式 感觉是整体按列加载的 , 不能单个去 判断 字段是否是 true 或者 false 。
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2015-10-21 07:57
社区公告
暂无公告