求c#屏幕取词demo

error5566 2015-10-21 11:12:24
取的词是英文,数字,小数点,不用取中文
得兼容xp和win7,X86和X64
引用金山词霸2005 dictGrb.dll,或者nhw32.dll就不用了~~~不管用
谢谢啦
...全文
340 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
angel6709 2015-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
OCR,这是唯一的办法,,
error5566 2015-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还没结贴,继续求
本拉灯 2015-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 error5566 的回复:
[quote=引用 9 楼 wgsnet 的回复:] 不要想了!!复杂得很!光用存粹的C#做到的话!!! 因为涉及图像处理!!图像识别! 不是那么简单,小公司团队做不来。
可以引用c/c++写好的dll或者lib嘛~~~[/quote] 1你要找一一个识别率高的OCR,就可以利用C#来整了,没有好的OCR一切都白达。 有OCR,你只要截取鼠标所在位置NxN范围内的图片OCR就OK了可惜好点的OCR 没有提供API。
error5566 2015-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 wgsnet 的回复:
不要想了!!复杂得很!光用存粹的C#做到的话!!! 因为涉及图像处理!!图像识别! 不是那么简单,小公司团队做不来。
可以引用c/c++写好的dll或者lib嘛~~~
本拉灯 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我没明白你取词的意思呀。。
error5566 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.csdn.net/topics/370265907?page=1 我是根据他的提示找到easyhook的,但easyhook官方example,没有任何注释,不知道如何入手
error5566 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wyd1520 的回复:
取词为啥用Hook?
能提供一下其他办法吗?
error5566 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 caozhy 的回复:
http://blog.csdn.net/tianyinlove/article/details/5291130
这个只能取句柄包含的文字,不能去桌面图标、表格等等的文字 但依然感谢版主啦
本拉灯 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看来只能用OCR了,不过OCR识别率不高,要能解决这问题 后面都好办。。
APP开发王 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不要想了!!复杂得很!光用存粹的C#做到的话!!! 因为涉及图像处理!!图像识别! 不是那么简单,小公司团队做不来。
error5566 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wyd1520 的回复:
我没明白你取词的意思呀。。
http://www.cnblogs.com/qiubole/articles/977764.html 文字部分
本拉灯 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
取词为啥用Hook?
threenewbee 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/tianyinlove/article/details/5291130
error5566 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是基于mhook或easyhook的

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧