C#怎么获取微信关注用户列表详细代码

yiyepiaoling1188 2015-10-22 10:09:56
我现在要获取微信关注用户信息列表放在我程序的后台 怎么做 求解具体代码
...全文
373 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dengixnyu 2015-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用户关注的时候,微信会推一条信息到你url.你把这条消息解析。里面有昵称,性别,openid之类的。直接存到自己数据库 后台就不管微信接口了,直接从数据库查
正怒月神 2015-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的 用户 id是 openid?还是什么?
引用 2 楼 yiyepiaoling1188 的回复:
[quote=引用 1 楼 hanjun0612 的回复:] //调用方法 //WeiXinUserInfo是根据微信文档里的返回信息创建的实体类。 string url = "https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/user/get?access_token=" + AccessToken; ManagerModel.WeiXinUserInfo users = RedirectWeb.GetOfUrl<ManagerModel.WeiXinUserInfo>(url); //GetOfUrl 方法 public static T GetOfUrl<T>(string url) { HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url); req.Method = "GET"; HttpWebResponse resp = (HttpWebResponse)req.GetResponse(); StreamReader sr = new StreamReader(resp.GetResponseStream(), Encoding.UTF8); string respHtml = sr.ReadToEnd(); JavaScriptSerializer js = new JavaScriptSerializer(); var list = js.Deserialize<T>(respHtml); return list; }
我写了 别的都可以 就是微信用户的ID没法显示 是不是还得处理一下呢??[/quote]
yiyepiaoling1188 2015-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hanjun0612 的回复:
//调用方法 //WeiXinUserInfo是根据微信文档里的返回信息创建的实体类。 string url = "https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/user/get?access_token=" + AccessToken; ManagerModel.WeiXinUserInfo users = RedirectWeb.GetOfUrl<ManagerModel.WeiXinUserInfo>(url); //GetOfUrl 方法 public static T GetOfUrl<T>(string url) { HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url); req.Method = "GET"; HttpWebResponse resp = (HttpWebResponse)req.GetResponse(); StreamReader sr = new StreamReader(resp.GetResponseStream(), Encoding.UTF8); string respHtml = sr.ReadToEnd(); JavaScriptSerializer js = new JavaScriptSerializer(); var list = js.Deserialize<T>(respHtml); return list; }
我写了 别的都可以 就是微信用户的ID没法显示 是不是还得处理一下呢??
正怒月神 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
//调用方法 //WeiXinUserInfo是根据微信文档里的返回信息创建的实体类。 string url = "https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/user/get?access_token=" + AccessToken; ManagerModel.WeiXinUserInfo users = RedirectWeb.GetOfUrl<ManagerModel.WeiXinUserInfo>(url); //GetOfUrl 方法 public static T GetOfUrl<T>(string url) { HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url); req.Method = "GET"; HttpWebResponse resp = (HttpWebResponse)req.GetResponse(); StreamReader sr = new StreamReader(resp.GetResponseStream(), Encoding.UTF8); string respHtml = sr.ReadToEnd(); JavaScriptSerializer js = new JavaScriptSerializer(); var list = js.Deserialize<T>(respHtml); return list; }

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧