这个问题怎么解决

Imcx 2015-10-22 10:29:46
登录页面,整个页面只有7个控件,1个img,6个input;

一开始的时候只放了两个输入框和一个登录按钮,用户输入账号密码后按回车默认是直接触发按钮的(这里没做什么处理就是默认触发按钮)

后来我又给加了个用来显示验证码贴图的

<input type="image" id="VerificationImage" name="VerificationImage" src="<%=GetImageUrl()%>" class="VerificationImage" />


问题就来了,回车键默认触发变成它了

我主要想问,怎么让回车键默认触发登录按钮

PS:以前在winform里遇到过类似的问题,就是在控件绑定位置(Dock)的时候,比如往窗体里拖一个panel和一个menustrip,把容器绑定全窗体,把菜单栏绑定到窗体顶端,但是因为它是后拖进来的,所以会被panel覆盖掉,这时只要重新改变两个控件的拖入顺序就可以了,也不知道是不是我操作问题,“改变顺序法”似乎在web里不行啊
...全文
166 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Imcx 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我忘记说完了,我是这样解决的,现在是来问下原因的
Imcx 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
想了解下有没有一个类似TabIndex这个属性用来空值优先级的
BitCoffee 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
先百度可以节约时间
BitCoffee 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript"> document.onkeydown = function (e) { var theEvent = window.event || e; var code = theEvent.keyCode || theEvent.which; if (code == 13) { $("#but1").click(); } } </script>
Imcx 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
input 里没有这个属性
Imcx 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 jhdxhj 的回复:
<script type="text/javascript"> document.onkeydown = function (e) { var theEvent = window.event || e; var code = theEvent.keyCode || theEvent.which; if (code == 13) { $("#but1").click(); } } </script>
我想知道,除了js jq绑定按键外的方法
jhdxhj 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript"> document.onkeydown = function (e) { var theEvent = window.event || e; var code = theEvent.keyCode || theEvent.which; if (code == 13) { $("#but1").click(); } } </script>
zhangsuyunpk521 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
给验证码控件加上这个属性试试UseSubmitBehavio=“false"
ajianchina 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不必麻烦,全放到Panel中,指定该Panel的DefaultButton属性为指定按钮ID 按钮的UseSubmitBehavior设置为false 在asp.net中Panel是对Form在细节操作上的一个有效补充 以上两步就完事了。
Imcx 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧