有人用过AdminLTE吗?请问如何在content区,打开相应网页

zhrubin 2015-10-22 10:52:22
问一个初级问题,比如打开starter.html,然后点击其左边栏的链接(如user.html
)的时候,怎么实现在右边的content区打开user.html的网页。看他的实现范例,好像u
ser.html也带有如starter.html完整的边栏、上面导航条的信息?这样页面岂不是非常
冗余,修改边栏链接的时候,岂不是所有页面都要修改一遍。

以前用frametset的时候,好像可以只打开其中一部分内容。
...全文
13797 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
飞12138 2018-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用了这个局部刷新之后js加载不出来怎么解决
hezw123 2017-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
附件在哪儿?
Lifelmy 2017-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害了老铁 感谢
脱壳WaGua 2017-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 a517858177 的回复:
外层section的高度怎么办?固定像素可以,怎么设置填充满,求高人指点
请问你这个问题解决了没 如果解决了 分享一下 谢谢
ls249319195 2017-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 Edu_enth 的回复:
这里有详细教程,持续更新:http://11140372.blog.51cto.com/
能搞个例子不,你的文章和官网没却别
飞天鼠 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请问附件在哪里
InterestingFigure 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有详细教程,持续更新:http://11140372.blog.51cto.com/
InterestingFigure 2017-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有详细教程,持续更新:http://11140372.blog.51cto.com/
baidu_29404135 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
能把附件给出来看看看么,谢谢
baidu_29404135 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
附件在那呢。。
liqiexingxing 2017-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚用AdminLTE 遇到同样的问题,不需要整个页面刷新,只需要点击左侧菜单,右侧显示相应的页面。。。。还在真扎中。。
CQMKING 2016-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这段代码:
$(window, ".wrapper").resize(function () {
        _this.fix();
        _this.fixSidebar();
      });
浏览器改变大小时自适应,具体实现再看_this.fix();的实现。
  • 打赏
  • 举报
回复
这列子太简单了,完全复制源码
westinyang 2016-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
外层section的高度怎么办?固定像素可以,怎么设置填充满,求高人指点
xghgood01 2016-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
附件在哪里下载?
Algobird 2015-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 angle635 的回复:
我也是新手,请问楼主那个content-wrapper 会有一个min-height 属性 这个高度问题怎么办?
我按照楼主的方法去处理,然后设置高度的时候按照像素去设置,否则高度好像就是最小高度。
尽在想象 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是新手,请问楼主那个content-wrapper 会有一个min-height 属性 这个高度问题怎么办?
香蕉猪 2015-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
分送我吧。。。
zhrubin 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,下面是解决方案 谢谢大家关注这种小白问题 来个人回贴一下,我结贴给分 首先,在主页面的<div class="content-wrapper">区的<section class="content">中,增加一个iframe,如<iframe id="menuFrame" name="menuFrame" src="main.htm" style="overflow:visible;" scrolling="yes" frameborder="no" height="100%" width="100%"></iframe>,注意:其中的main.html是默认显示的一个页面。name为menuFrame。 然后在侧边栏的链接处,设置<a>标签的target属性为mengFrame,如下所示: <li class="active"><a href="pages/test.html" target="menuFrame" ><i class="fa fa-link"></i> <span>用户管理</span></a></li> 具体见附件中:starter.html,然后点击侧边栏的“用户管理”

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧