jsp开发遇到问题

zhangfengyi 2015-10-22 05:04:04
平时做C#开发,临时有一个需要用jsp做的小程序,不会做,求指点一下。具体要求是:


提供了一个依赖包:
commons-codec-1.9.jar
commons-httpclient-3.1.jar
commons-logging-1.1.3.jar
dom4j-1.6.1.jar
log4j-1.2.17.jar
MainTest.java
payCheck-1.0.1.jar
--
MainTest.java内容如下:


package com.taiyue.check;
import java.text.SimpleDateFormat;
import java.util.Date;
import java.util.Random;
import com.taiyue.check.bean.CertiRequest;
import com.taiyue.check.bean.CertiResponse;
import com.taiyue.check.process.RequestService;

public class MainTest {
public static void main(String[] args) {
String cardno = "62284800309762741";
String certino = "410711199002251";
String name = "王**";
String phone = "139183155";

String limitdate = "";
String cvn2 = "";

String msgid = getCurrentDateTime();
String merchid = "33350018";
String certitype = "01";
String cerPwd = "1234567890";
//String deskey = "6350105e40013e7de0530b14640a74e2";
//String certPath = "d:/TaiyueCert.pfx";

String url = "http://101.254.166.186/certification/check";
int conntimeout = 50000;
int sotimeout = 60000;

CertiRequest request = new CertiRequest();
request.setMerchid(merchid);
request.setMsgid(msgid);
request.setCardno(cardno);
request.setCertitype(certitype);
request.setCertino(certino);
request.setName(name);
request.setPhone(phone);
request.setLimitdate(limitdate);
request.setCvn2(cvn2);
request.setDeskey(deskey);
request.setConntimeout(conntimeout);
request.setSotimeout(sotimeout);
request.setUrl(url);

// https
//request.setCerPwd(cerPwd);
//request.setCertPath(certPath);

RequestService service = new RequestService();
CertiResponse response;
try {
response = service.send(request);
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
return;
}
System.out.println("返回数据:" + response.toString());
}

public static String getCurrentDateTime() {
SimpleDateFormat dateFormat = new SimpleDateFormat("yyyyddHHmmss");
return String.valueOf(dateFormat.format(new Date()));
}

public static String productFigure() {
Random rnd = new Random();
int num = rnd.nextInt();
if (num <= 0 || num > 999999) {
return productFigure();
}
return String.valueOf(num);
}
}

我该怎样使用这段代码,求帮忙,自己实在搞不清楚
...全文
210 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
这个逗b 2015-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你到底想干嘛 不提交数据库 你提交给谁 你提交给下一个页面么?
zhangfengyi 2015-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 poipoi007 的回复:
你要把前台的后台的前后调用关系弄清,前台的页面,点击事件,是跳转页面,还是发生事件,如果不涉及数据库的操作,可以多上网百度一下,有很多现成的例子。 如果能熟悉MVC的设计方法,解耦合的前后关系。做起来也会很明白,事半功倍!
引用 10 楼 poipoi007 的回复:
你要把前台的后台的前后调用关系弄清,前台的页面,点击事件,是跳转页面,还是发生事件,如果不涉及数据库的操作,可以多上网百度一下,有很多现成的例子。 如果能熟悉MVC的设计方法,解耦合的前后关系。做起来也会很明白,事半功倍!
引用 10 楼 poipoi007 的回复:
你要把前台的后台的前后调用关系弄清,前台的页面,点击事件,是跳转页面,还是发生事件,如果不涉及数据库的操作,可以多上网百度一下,有很多现成的例子。 如果能熟悉MVC的设计方法,解耦合的前后关系。做起来也会很明白,事半功倍!
不涉及数据库,就是把报文用3des加密,然后提交,取回报文,就这样一个过程,但是没做过jsp,所以
睨天 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你要把前台的后台的前后调用关系弄清,前台的页面,点击事件,是跳转页面,还是发生事件,如果不涉及数据库的操作,可以多上网百度一下,有很多现成的例子。 如果能熟悉MVC的设计方法,解耦合的前后关系。做起来也会很明白,事半功倍!
这个逗b 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有例子 复制下来 改改就跑
zhangfengyi 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zhe_noob 的回复:
[quote=引用 6 楼 zhangfengyi 的回复:] 登录信息统统不要,姓名,证件号,证件类型全部写死,只要能正常发交易,返回信息就OK,现在的问题是不知道这个页面该如何写,MainTest.java这个是干什么用的,我看里边好像有拼字符串,但不知道怎样用在我的JSP程序中,这个礼拜就要解决完
你要完成 JSP 就要知道什么事MVC 不然 你怎么写你的JSP? 数据要完成前后端的传递。没有MVC怎么交互[/quote]
引用 7 楼 zhe_noob 的回复:
[quote=引用 6 楼 zhangfengyi 的回复:] 登录信息统统不要,姓名,证件号,证件类型全部写死,只要能正常发交易,返回信息就OK,现在的问题是不知道这个页面该如何写,MainTest.java这个是干什么用的,我看里边好像有拼字符串,但不知道怎样用在我的JSP程序中,这个礼拜就要解决完
你要完成 JSP 就要知道什么事MVC 不然 你怎么写你的JSP? 数据要完成前后端的传递。没有MVC怎么交互[/quote]
引用 7 楼 zhe_noob 的回复:
[quote=引用 6 楼 zhangfengyi 的回复:] 登录信息统统不要,姓名,证件号,证件类型全部写死,只要能正常发交易,返回信息就OK,现在的问题是不知道这个页面该如何写,MainTest.java这个是干什么用的,我看里边好像有拼字符串,但不知道怎样用在我的JSP程序中,这个礼拜就要解决完
你要完成 JSP 就要知道什么事MVC 不然 你怎么写你的JSP? 数据要完成前后端的传递。没有MVC怎么交互[/quote] 回去还的看MVC,就想有没有速成的,
这个逗b 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zhangfengyi 的回复:
登录信息统统不要,姓名,证件号,证件类型全部写死,只要能正常发交易,返回信息就OK,现在的问题是不知道这个页面该如何写,MainTest.java这个是干什么用的,我看里边好像有拼字符串,但不知道怎样用在我的JSP程序中,这个礼拜就要解决完
你要完成 JSP 就要知道什么事MVC 不然 你怎么写你的JSP? 数据要完成前后端的传递。没有MVC怎么交互
zhangfengyi 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
登录信息统统不要,姓名,证件号,证件类型全部写死,只要能正常发交易,返回信息就OK,现在的问题是不知道这个页面该如何写,MainTest.java这个是干什么用的,我看里边好像有拼字符串,但不知道怎样用在我的JSP程序中,这个礼拜就要解决完
这个逗b 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
加密 什么的 网上都有 。 你应该是一个后台管理系统。 首先是登录,根据登录信息的不同,用户 所拥有的权限就不同。比如 修改 阅读 权限。 然后是登录之后的页面。无非是CRUD。
这个逗b 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那你先写个登录页面 然后 在写登录之后的页面
zhangfengyi 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhe_noob 的回复:
你的JSP页面呢。 试试MVC
没有JSP页面,不知道如何下手去做
zhangfengyi 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
说明文档
这个逗b 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的JSP页面呢。 试试MVC

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧