如何在前端实现读取数值显示星级分数的功能

eXeSP 2015-10-22 10:18:16
如图效果,



后台传递数值过来,比如7.8,8,想要在前台实现星星亮暗功能。

素材


...全文
376 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天际的海浪 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8" />
	<title> 页面名称 </title>
<style type="text/css">
.bg {
	background: url("https://img-bbs.csdn.net/upload/201510/22/1445523252_651795.png");
	width: 93px;
	height: 16px;
}
.bg div {
	background: url("https://img-bbs.csdn.net/upload/201510/22/1445523260_910443.png");
	height: 100%;
}
</style>
</head>
<body>
<div class="bg"><div style="width: 50%;"></div></div>
<div class="bg"><div style="width: 60%;"></div></div>
<div class="bg"><div style="width: 70%;"></div></div>
<div class="bg"><div style="width: 80%;"></div></div>
</body>
</html>
似梦飞花 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
五张图片 根据后端传过来的数值将前n张图片的src指向亮的星星的地址 后5-n张指向暗的星星呗 最简单的办法
liusaint1992 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.csdn.net/topics/391827971 之前的一个类似帖子。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧