请大神帮看下这段代码,这个变量或者这个值如何传递

不惧高山 2015-10-23 09:45:02
/**
**这个<%=yhmc%>值有很多,通过循环赋值一次一个,这两句代码都在for循环中,但是onclick请求的
**details(altyhmc)却在for之外,故点击超链接时,altyhmc都是同一个值。现在想区分开每个altyhmc的
**值,如何做?或者有其他办法实现效果也是可以的。请大神指点 。
*/
var altyhmc="<%=yhmc%>";
content_tb += '<li>名称:<a href="##" onclick="details(altyhmc);event.returnValue=false;"><%=yhmc%></a></li>';

附运行后调试后图

...全文
104 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
不惧高山 2015-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把分给你主要是你一个人在,也回答了我的问题,很感谢!我自己已解决!
不惧高山 2015-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u012239465 的回复:
on-click中函数再加入一个唯一标示ID参数及你这里面的altorgmc参数,这样不久区分出来了吗?
这个如何加?加了以后我需要使用的altyhmc这个数据依然是被覆盖了的最后一个
木头海上漂 2015-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
on-click中函数再加入一个唯一标示ID参数及你这里面的altorgmc参数,这样不久区分出来了吗?

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧