订单listview中,每个item的BUtton点击事件都不相同

723855399 2015-10-23 02:45:21

每个item中有两个按钮,我只是改了button的text',但是设置点击事件怎么办呢?求大神帮忙!
...全文
427 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
=10_01= 2016-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 q849340003 的回复:
[quote=引用 1 楼 Li_Jun__ 的回复:] 根据 Adapter 的 position 做不同处理。
这个人怎么这么眼熟啊![/quote]
Nino的下一天 2016-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
bean 里面设置了订单的类型,根据类型决定2个Button的事件就好了~~ 0 待支付:左边取消,右边支付 1 待发货:左边退货,右边提醒 2 待收货:左边退货,右边查看
MaiTian丶 2016-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个flag去记录每一种状态啊,然后在adapter中根据position去处理
  • 打赏
  • 举报
回复
在getView中去设置button的点击事件,你既然可以把每个button的文字设置成不同的,那你肯定有条件去判断了,就用那个条件去做不同的事件处理就可以了。
引用 7 楼 zhumj_zhumj 的回复:
获取button的Text : button.getText() 然后再次对button.getText()进行判断
或者这种方式也可以,但是原理都是一样的。
blanks.w 2016-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Li_Jun__ 的回复:
根据 Adapter 的 position 做不同处理。
这个人怎么这么眼熟啊!
头发还没秃a 2016-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
获取button的Text : button.getText() 然后再次对button.getText()进行判断
L_Sandy 2016-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
回答的都是屁话
NewOrin 2015-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以根据Adapter中你那Button的position来确定位置,然后进行监听
展翼翔宇 2015-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是点击每个iteam里面的格式固定就在adapter里面去settext就行,会根据接口返回的值自己去显示的
mmsx 2015-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个简单,每个item加载的布局是view的话 view.findviewbyid就行了
peter_nj_RD 2015-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
每个button都有id,通过findviewbyid肯定能找到吧。你肯定要settext吧,这样你的button才能显示不同的text,settext同时实现不同的button.setOnclickListener()应该就可以吧。
=10_01= 2015-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
根据 Adapter 的 position 做不同处理。

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧