本人要做个javaweb项目,请有做过web项目的前辈,进来提意见!

I_am_a_Beginner 2015-10-23 08:13:36
本人是大二学生,这学期我的javaweb老师要我们自己完整做一个web项目作为期末考试成绩!!!
1、我的老师说:不能再做图书馆管理系统哪些没有创意的项目,在这的情况下,我就想不到]要做什么项目好!希望有做过挺不错的javaweb项目的前辈,提一下你的建议给我?(无比感谢,提过建议的你!)
...全文
5321 51 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
51 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小猴子呢 2018-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
做个网上购书加图书管理,可以在线买东西,然后后台管理员管理图书,添加和修改。感觉不错
-江流儿- 2017-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个网上购物系统!做一个登陆页面然后跳转到网页 写点上面业务逻辑和一些HTML就差不多了
qq_36185128 2017-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我们现在在写一个猜谜语的web项目,用的是jsp+servlet+mysql。过滤啊,jQuery都可以用,也可以加上ajax。我觉得挺新颖的 至少百度都百度不到。同大二
qq_34534717 2016-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以加我微信指导我一下吗 超级感!!!我现在也和你一样 可以帮助我一下吗 谢谢 我qq 2557130075 微信18287153674
sinat_19250161 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
做个聊天,这个最简单
heijava 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好想知道 你学了些什么? 大二 学什么了
ivan_070 2015-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_31653289 的回复:
做个后宫管理系统
臣附议
坚决不改名 2015-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这种小程序太多了。什么购物网站,在线考试,论坛这些都可以呀
bojackfang 2015-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
博客啊,我刚好做过,比较简单的,首先网上找个静态模板,然后根据模板设计表,一般就是用户表,博主表(个人信息什么的),文章表,文章类别表,留言表,相册表(文章的图片不在相册的,只存路径),首先进入首页,没登录,添加文章什么的功能就隐藏,不用搞什么复杂权限,就前台判断下登录用户是否为博主账号,用户没登录留言就是匿名用户,用户表加条数据就行,留言不分多级留言,很麻烦,只在文章下展示最新的5条评论即可,就文章分页,相册分页,相片的上传,批删,批增什么的,首页侧栏搞些文章分类,推荐文章,似不似很简单的说,嘿
qq_32764757 2015-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以做一个简单的在线考试系统
好名字给猪了 2015-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一个简单的博客表划分 user(id,username,password,image,createDate); reply(id,blogid,userid,createDate); blog(id,userid,title,content,createDate,); 基本上没有什么难度,
qishi331 2015-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
比如 网上的考试系统,题库啊 ,题目难度等级啊都可以用户自己调节,老师可以根据试卷里面题目数量 难易程度 生成试卷等等,学生进去可以考试,查看以前错题等等
Me_Mr_Wang 2015-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在线聊天室。。。。。
Lockie921 2015-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
前辈们一听说你要开发博客都散了
ab637800 2015-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以仿照参考网易云课堂做一个简单版的。
I_am_a_Beginner 2015-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[b]前辈们,你们去哪了???[/b
I_am_a_Beginner 2015-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人的!
I_am_a_Beginner 2015-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在你们的见意下,我最终选择了用javaweb开发博客!前辈们你们有过开发过博客的经验吗?可否说下开发一个博客网站,具体用到什么技术(请多多提点小弟!)
ciwei_guo 2015-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我帮大四的学姐做过很多毕业设计,比如妈妈网,成绩管理系统,成绩分析系统等等。我们今年的论文题目有基于Java EE的点歌系统的实现与开发,基于Java EE校园新闻发布系统设计与实现,基于Java EE超市库存管理系统实现,基于Java EE学生宿舍管理系统实现,基于Java EE花店内部业务系统设计与实现,基于Java Web的聊天室系统设计与实现 等。
Hansen1160 2015-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有好多现成的框架,下了就可以用,能节省你不少事
加载更多回复(31)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧