jsp页面上怎样上传文件夹?

焱墩 2015-10-24 11:14:34
在jsp页面上传文件夹,或者选怎文件夹路径,然后请求发送到后台,得到所选路径,从而便利没个文件夹下面的文件;
现在主要是没有能上传文件夹的页面插件功能,只能选择单个的文件?
...全文
1338 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wurmyq 2015-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wokofoxp 的回复:
[quote=引用 3 楼 wokofoxp 的回复:] Xproer.HttpUploader6:http://url.cn/THJaUJ 它可以上传文件夹(包含层级结构),上传超大文件,文件MD5验证,支持断点续传,支持WINDOWS平台下的主流浏览器:IE 6(x86),IE 7(x86),IE 8(x86),IE 9(x86,x64),IE 10(x86,x64),IE 11(x86,x64), Maxthon(遨游)1.x,Maxthon(遨游)2.x,TT浏览器,QQ浏览器,360安全浏览器,360极速浏览器,搜狗浏览器,Firefox,Chrome,Opera 23。 上传文件夹: 页面调用示例代码:

<html>
<head>
     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>HttpUploader6演示页面</title>
    <link type="text/css" href="css/HttpUploader.css" rel="Stylesheet"/>
    <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/HttpUploader.js" charset="utf-8"></script>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
        var cbMgr = new HttpUploaderMgr();
    $(document).ready(function ()
    {
         cbMgr.LoadTo("FilePanel");
         cbMgr.SetupCheck(); //安装检查
 
              //取MAC地址
         //var mac = cbMgr.Browser.GetMacs();
         //alert(mac[0]);
 
         //上传指定目录下的所有文件
        //cbMgr.Browser.GetFiles("F:\\ftp\\", false);
    });
    </script>
</head>
<body>
    <div id="msg"></div>
     <div id="FilePanel"></div>
</body>
</html>
资源下载: cab安装包(x86) cab安装包(x64) crx安装包 xpi插件安装包 exe安装包 开发文档 升级日志 ASP.NET示例 JSP-ACCESS示例 JSP-SQL2005示例 JSP-MySQL示例 JSP-Oracle示例 PHP-MySQL示例
这个真的能传文件夹吗?我们现在给政府做的一个项目就有这个需求。政府办公人员需要上传文件夹,文件夹里面有很多文件,而且里面还有子级文件夹,子级文件夹里面又嵌套了很多文件。他们选起来太麻烦了。 之前我们开发组是用的Flash但是无法实现这个功能,后来换HTML5了也不是很好。现在天天加班赶项目。[/quote]看起来是可以传的。先收藏。
wokofoxp 2015-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wokofoxp 的回复:
Xproer.HttpUploader6:http://url.cn/THJaUJ
它可以上传文件夹(包含层级结构),上传超大文件,文件MD5验证,支持断点续传,支持WINDOWS平台下的主流浏览器:IE 6(x86),IE 7(x86),IE 8(x86),IE 9(x86,x64),IE 10(x86,x64),IE 11(x86,x64),
Maxthon(遨游)1.x,Maxthon(遨游)2.x,TT浏览器,QQ浏览器,360安全浏览器,360极速浏览器,搜狗浏览器,Firefox,Chrome,Opera 23。
上传文件夹:


页面调用示例代码:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>HttpUploader6演示页面</title>
<link type="text/css" href="css/HttpUploader.css" rel="Stylesheet"/>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/HttpUploader.js" charset="utf-8"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript">
var cbMgr = new HttpUploaderMgr();
$(document).ready(function ()
{
cbMgr.LoadTo("FilePanel");
cbMgr.SetupCheck(); //安装检查

//取MAC地址
//var mac = cbMgr.Browser.GetMacs();
//alert(mac[0]);

//上传指定目录下的所有文件
//cbMgr.Browser.GetFiles("F:\\ftp\\", false);
});
</script>
</head>
<body>
<div id="msg"></div>
<div id="FilePanel"></div>
</body>
</html>

资源下载:
cab安装包(x86)
cab安装包(x64)
crx安装包
xpi插件安装包
exe安装包
开发文档
升级日志

ASP.NET示例
JSP-ACCESS示例
JSP-SQL2005示例
JSP-MySQL示例
JSP-Oracle示例
PHP-MySQL示例
这个真的能传文件夹吗?我们现在给政府做的一个项目就有这个需求。政府办公人员需要上传文件夹,文件夹里面有很多文件,而且里面还有子级文件夹,子级文件夹里面又嵌套了很多文件。他们选起来太麻烦了。

之前我们开发组是用的Flash但是无法实现这个功能,后来换HTML5了也不是很好。现在天天加班赶项目。
wokofoxp 2015-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 yang1076180972 的回复:
在jsp页面上传文件夹,或者选怎文件夹路径,然后请求发送到后台,得到所选路径,从而便利没个文件夹下面的文件; 现在主要是没有能上传文件夹的页面插件功能,只能选择单个的文件?
网上有一个Web大文件上传控件:http://url.cn/THJaUJ 它可以上传文件夹(包含层级结构),上传超大文件,文件MD5验证,支持断点续传,支持WINDOWS平台下的主流浏览器:IE 6(x86),IE 7(x86),IE 8(x86),IE 9(x86,x64),IE 10(x86,x64),IE 11(x86,x64), Maxthon(遨游)1.x,Maxthon(遨游)2.x,TT浏览器,QQ浏览器,360安全浏览器,360极速浏览器,搜狗浏览器,Firefox,Chrome,Opera 23。 粘贴文件,简化选择文件操作: 文件MD5值计算进度: 文件MD5值计算完毕 服务器根据MD5检测是否存在相同文件 续传文件 从服务器加载文件列表 文件上传中 文件上传完毕 上传文件夹 与Discuz!X2整合-后台安装断点续传控件 与Discuz!X2整合-后台启用断点续传控件 与Discuz!X2整合-后台断点续传控件启用成功 与Discuz!X2整合-前台发帖页面 与Discuz!X2整合-上传 文件夹上传,本地文件夹层级结构 服务器上的文件夹层级结构 页面调用示例代码:

<html>
<head>
     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>HttpUploader6演示页面</title>
    <link type="text/css" href="css/HttpUploader.css" rel="Stylesheet"/>
    <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/HttpUploader.js" charset="utf-8"></script>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
        var cbMgr = new HttpUploaderMgr();
    $(document).ready(function ()
    {
         cbMgr.LoadTo("FilePanel");
         cbMgr.SetupCheck(); //安装检查
 
              //取MAC地址
         //var mac = cbMgr.Browser.GetMacs();
         //alert(mac[0]);
 
         //上传指定目录下的所有文件
        //cbMgr.Browser.GetFiles("F:\\ftp\\", false);
    });
    </script>
</head>
<body>
    <div id="msg"></div>
     <div id="FilePanel"></div>
</body>
</html>
资源下载: cab安装包(x86) cab安装包(x64) crx安装包 xpi插件安装包 exe安装包 开发文档 升级日志 ASP.NET示例 JSP-ACCESS示例 JSP-SQL2005示例 JSP-MySQL示例 JSP-Oracle示例 PHP-MySQL示例
ostbnwayo 2015-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 yang1076180972 的回复:
在jsp页面上传文件夹,或者选怎文件夹路径,然后请求发送到后台,得到所选路径,从而便利没个文件夹下面的文件; 现在主要是没有能上传文件夹的页面插件功能,只能选择单个的文件?
这个得用插件。或者用HTML5。目前这种支持文件夹上传的插件也不多。得找一下。
slwsss 2015-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个只能用插件

5,006

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
解读Web 标准、分析和讨论实际问题、推动网络标准化发展和跨浏览器开发进程,解决各种兼容性问题。
社区管理员
  • 跨浏览器开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧