怎么从一个url 中获取到返回的json数据

wudidabaojian 2015-10-24 11:35:13
本人小白一个,现在问题是要从一个网址中接收到返回的json格式的数据,然后把拿到的数据来进一步处理,问题是怎么在浏览器端获取这个url返回的json数据?顺便把这个url附上http://120.25.242.205:8888/ 试过利用ajax获取,但一直没成功,,,
...全文
9421 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
泡泡鱼_ 2016-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果数据提供者的是站内的,直接ajax就可以 如果跨域了的: 1:支持jsonp时,需使用jsonp 2:不支持jsonp,但使用post或get可正常获取数据时,可使用站内代理方式 百度:ajax 百度:ajax 跨域 自己可以先去了解一下ajax最基础的用法,若还是不能解决问题,自己再找找错误在哪里 以后提问题,说不清楚的,最好是上对应代码!你的问题你自己脑子里知道,我们不知道!所以,你是不能替我们知道的
冬天太冷 2016-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你解决了吗,我现在也遇到了同样的问题,不会解决
wangji8171 2015-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是 跨域获取了呢 如果跨域了dataType:'json'改成jsonp
a756375788 2015-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那你的代码其他地方肯定有错误! 我在本地服务器测过了,是没问题的! 如果你的页面有一些后台代码,后台代码的错误也是会影响后面js的运行的!
wudidabaojian 2015-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 a756375788 的回复:
给你举个例子:

	$.getJSON("http://120.25.242.205:8888/",function(data){
		alert(data[0].Jingdudu)
	})
在本地服务器localhost并不能alert出来
a756375788 2015-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
给你举个例子:

	$.getJSON("http://120.25.242.205:8888/",function(data){
		alert(data[0].Jingdudu)
	})
slwsss 2015-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax不能跨域
wudidabaojian 2015-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 daniaosgggg 的回复:
我用的是jquery做的 //请求列表数据 function FACProductList(id, backCall) { var url = "/SelectionModel/GetChildCategory"; $.ajax({ type: "POST", url: url, data: { id: id }, dataType: "json", async:false, success:function(result) { if (result.IsSuccess) {// 成功 if (backCall) { backCall(result); }; } else {//失败 } } }); };
我想问下,你那个result是服务端返回来的吗
沙滩裤衩哥 2015-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是jquery做的 //请求列表数据 function FACProductList(id, backCall) { var url = "/SelectionModel/GetChildCategory"; $.ajax({ type: "POST", url: url, data: { id: id }, dataType: "json", async:false, success:function(result) { if (result.IsSuccess) {// 成功 if (backCall) { backCall(result); }; } else {//失败 } } }); };

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧