bulk insert 从文件插入到数据库中,顺序与文件顺序不符,求大神

黑色牛仔酷 2015-10-24 03:37:59
TXT文件中顺序:

数据库中顺序如下图:

数据库表如图所示:

发现数据库中数据的顺序与原文本文档不同,SQL语句为:
bulk insert windpower.dbo.data from 'D:/Data/201510241019.txt' with(fieldterminator='\t',rowterminator='\n') ;
麻烦大家看一下该怎么改,谢了
...全文
219 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AcHerat 元老 2015-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
存储的顺序不要太去纠结,因为可以指定具体的排序方式。
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是数据的顺序吗? 这个不是什么大问题。 只要按照time字段建立一个 聚集索引就好了,类似: create clustered index cls_idx_tb on tb(time)
gw6328 2015-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
先不用管这个吧。数据没有单独的列本来就是无序的。
tcmakebest 2015-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL中出来的顺序一定是以聚簇索引或者 order by 为准的, 与插入顺序无直接关系.
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问的是,如果为null的字段,从数据库复制到txt里面是null,重新导入回去就变成字符的null了,这个问题如何解决?

34,575

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧