QT中如何实现一个窗口上的按钮去控制另一个窗口?

Night_rover 2015-10-24 04:00:28
RT,例如有2个窗口 一个窗口上有个控件Label 一个窗口有个按钮 要使按钮按下使Label控件显示图片,如何连接?
...全文
884 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Pokeeeer 2015-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
就是槽信号connect,你的问题很可能出现在业务逻辑上
fly_dragon_fly 2015-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用Ui::control, 你直接在ui设计器中连接好就可以了
Night_rover 2015-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 UAVGCS 的回复:
就是槽信号connect,你的问题很可能出现在业务逻辑上
能详细说下吗?如何连接?
Night_rover 2015-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 fly_dragon_fly 的回复:
用Ui::control, 你直接在ui设计器中连接好就可以了
能详细说下吗?如何连接?
Night_rover 2015-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没人吗??????
Night_rover 2015-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
connect(Ui::control.OpenPictureButton,SIGNAL(clicked()),this,SLOT(openPictureSlot())); 我这样写不对吗?会报错

24,855

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧