100分,easyui 1.4.3中,datagrid加载数据很慢,如何解决?

LinuxCard 2015-10-25 09:21:35
datagrid有15列,数据也就20行的数据,从点击了查询开始计时,到全部查询出来,用了7秒种的事件,后台看了一下, 查询数据值用了200ms,我的列宽是自适应的。


我尝试了下面的方法
当我把列减少到一列的时候,速度就很快了,2秒

手动设置width='10%',速度也可以接受,大概3秒能显示出来

但是手动设置width,有一些列中的数据显示不全,有什么办法让datagrid更快一点吗?
...全文
464 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dos_dos 2018-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
打开源js文件搜
tr1.css("height", "");
注释掉for循环
脱壳WaGua 2017-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 showbo 的回复:
你的列都配置一个width,让easyui依据width来计算最终的宽度,而不是依据内容来自动计算,这样就会出现1#说的情况,一边添加数据一边计算宽度并调整之前的数据 哪些内容多你就配置width大一些
easyui 1.3.3比较高度 1.4.3比较宽度 为什么要从比较高度变为比较宽度呢
人鱼传说 2015-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
指定width才行
LinuxCard 2015-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ni_meri 的回复:
费时间主要是在界面渲染上么? 有没有试过不同的浏览器下结果是否相同?
试过,都很慢
月夜csdn 2015-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
费时间主要是在界面渲染上么? 有没有试过不同的浏览器下结果是否相同?
LinuxCard 2015-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 showbo 的回复:
你的列都配置一个width,让easyui依据width来计算最终的宽度,而不是依据内容来自动计算,这样就会出现1#说的情况,一边添加数据一边计算宽度并调整之前的数据 哪些内容多你就配置width大一些
现在是指定width,快多了,easyui为啥不能等数据加载完毕,来个排序,然后直接设置width成最长内容的长度不就行了,干嘛要一边填充一边计算
Go 旅城通票 2015-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的列都配置一个width,让easyui依据width来计算最终的宽度,而不是依据内容来自动计算,这样就会出现1#说的情况,一边添加数据一边计算宽度并调整之前的数据 哪些内容多你就配置width大一些
harder_cn 2015-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
列多了自动适应会很慢,他需要把最大的列宽显示 你就手动设置一下列宽吧,加个resizable:true允许此列被调整尺寸

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧