如何改变照相机保存图片大小?

logohoo 2015-10-26 12:09:30
Camera.Parameters parameters = camera.getParameters();
List<Camera.Size> sizes=parameters.getSupportedPictureSizes();
parameters.setPictureSize(sizes.get(0).width,sizes.get(0).height);//设置照相机最大图片分辨率

private final class PictureCallbackListener implements Camera.PictureCallback
{
public void onPictureTaken(byte[] data, Camera camera){}
}
但是获取到的data的图片还是最小分辨率哪个,为什么啊?


我这样设置照相分辨率:
parameters.setPictureSize(sizes.get(0).width,sizes.get(0).height);//设置照相机最大图片分辨率。
但是从byte[] data获取到的图片分辨率还是最小那个,为什么啊?
...全文
350 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingbooshoes 2015-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,你试试mCamera.setParameters(parameters);
jklwan 2015-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
需要调用mCamera.setParameters(parameters);
logohoo 2015-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
晕啊,怎么回事啊?你们能看到我的帖子吗?怎么没有人理我啊。
kingbooshoes 2015-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
能从Camera camera这里获取数据吗?
logohoo 2015-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶上去,问路啊。谢谢了。
logohoo 2015-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有人帮帮吗?求求了,丽丽我把。
kingbooshoes 2015-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,同情您,帮你顶上去了。
logohoo 2015-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好郁闷啊,谁能帮帮我啊?超级多谢了。
logohoo 2015-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好奇怪,怎么我发的帖子,从来没人问津啊? why

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧