南京烽火星空怎么样?

jsonnode 2015-10-26 04:36:38
硕士 南京烽火星空研发,C++开发
ps:现在C++招的很少,有必要趁早转Java吗?
烽火星空内部那个方向比较好?
...全文
7819 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
C++在特定的领域仍然有用武之地,但会逐渐被一些其他更亲民的语言挤压市场份额,比如微软未来十年的主力C#,比如java,比如python等等。 PC开发不及C#,MCU开发不及C,嵌入式Linux、物联网等领域,Google 安卓一定会发力,到时必定是Java和其他一众新兴语言的天下。 要么往下钻C语言,要么往上积累java/C#,C++的路将来不好走。 选对方向,努力才有意义。
wy_0928 2016-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然已经离职几个月,正好前一阵和前同事小聚,听说现在里面禁用手机,看到你用智能机会扣工资,上班你就老老实实当你的螺丝钉,手机给你锁起来,美其名曰…
wy_0928 2016-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
实在找不到工作的可以去,公司人多,晋升无望,加班没钱,义务劳动,运气不好分到个xx部门,常年出差,另外想学技术的也别去了,里面学不到什么技术,做得业务还是冷门,跳槽还会对你有限制,培训啥的都是忽悠应届生的,一门技术培训两天,上面翻ppt,你左下面看,能学到啥?去烽火请三思,不要被那两栋楼忽悠了(其实有一栋楼里面都是别的公司),已离职
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇怎么样啊,我觉得烽火挺好的
Aaron_Wjf 2015-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,你哪个学校的?
jsonnode 2015-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 qq_30091237 的回复:
[quote=引用 9 楼 weicjf 的回复:] [quote=引用 8 楼 leaffenfei 的回复:] 是南京的烽火星空?想知道楼主最后的选择
已签[/quote] 做安全的么?[/quote] 应届生,不知道什么部门,有推荐的吗?
qq_30091237 2015-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 weicjf 的回复:
[quote=引用 8 楼 leaffenfei 的回复:] 是南京的烽火星空?想知道楼主最后的选择
已签[/quote] 做安全的么?
jsonnode 2015-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 leaffenfei 的回复:
是南京的烽火星空?想知道楼主最后的选择
已签
leaffenfei 2015-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是南京的烽火星空?想知道楼主最后的选择
fanlvlgh 2015-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
中专肄业的都能耍两手java 楼主三思
weiruweoru 2015-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
挺好的,祝你好运
qq_32522661 2015-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该还可以吧,挺大的。
qq_32130601 2015-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
只听过烽火科技,有同学在里面,说轻松的一笔
红面狼 2015-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂 帮顶 祝好运 java 个人感觉比C++好一点
蓝莓之恋9527 2015-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧