Java如何调用CURL

u014494398 2015-10-27 10:07:43
最近遇到一个问题,就是java编写后台程序,通过https协议向第三方接口发送请求,要求以curl格式进行传送,java怎么调用CURL指令呢,大神,求救
...全文
1404 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HeiBoyYang 2018-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复 1
package com.funcore.niu.service;

import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;
import java.net.MalformedURLException;
import java.net.URL;
import java.net.URLConnection;
import java.util.List;
import java.util.Map;

/**
* 业务概述:
* curl测试
*
* @author xx
* @create 201x-0x-1x 下午x:xx
*/
public class CurlDemo {


public static void main(String[] args) {
getCurlData("http://www.baidu.com");
}


public static String getCurlData(String urlStr) {

String resultData = "";
BufferedReader reader = null;

try {

String urlNameString = urlStr + "?" + "参数";
URL realUrl = new URL(urlNameString);

// 打开和URL之间的连接
URLConnection connection = realUrl.openConnection();
// 设置通用的请求属性
connection.setRequestProperty("accept", "*/*");
connection.setRequestProperty("connection", "Keep-Alive");
connection.setRequestProperty("user-agent",
"Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1;SV1)");

// 建立实际的连接
connection.connect();

// 获取所有响应头字段
Map<String, List<String>> map = connection.getHeaderFields();

// 遍历所有的响应头字段
for (String key : map.keySet()) {
System.out.println(key + "--->" + map.get(key));
}
// 定义 BufferedReader输入流来读取URL的响应
reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(connection.getInputStream()));

String line;

while ((line = reader.readLine()) != null) {
resultData += line;
}

return resultData;

} catch (MalformedURLException e) {
System.out.println(e.getMessage());
} catch (IOException e) {
System.out.println(e.getMessage());
} catch (Exception e) {
System.out.println(e.getMessage());
} finally {
if (reader != null) {
try {
reader.close();
} catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
}
}
}
return null;
}
}

muzidongya 2016-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你的问题解决了吗?我现在也遇到同样的问题,希望你可以帮我解答一下。

67,516

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧