java调用ocx!!!

落红杏 2015-10-27 02:32:00
最近需要用到第三方ocx,通过jacob方法来调用。

我使用的jdk1.7,win8 64位系统,jacob1.17。ocx注册成功。但是碰到如下问题:
第一种:
ActiveXComponent activeX =
new ActiveXComponent("CLSID:3FDFEF85-D3D3-4A6D-8A3E-A285AA72FB29");


CLSID是在ocx注册之后根据注册表获得的,java代码如下:


运行之后报以下异常:


第二种:
ActiveXComponent activeX =
new ActiveXComponent("TEST.TestCtrl.1");



直接传入ProgID,ProgID也是根据注册表找到的(不知这是否就是?)

Java代码:


运行之后报以下异常:



这问题实在困扰我好久,网上也没有找到有价值的资料。希望各位大牛能指导一下!感激不尽。
...全文
147 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧