各位大神,js里面如何调用.cs的后台代码

尹行欣 2015-10-27 07:36:40
前台的function delClick中调用后台的deleteClick()方法
...全文
162 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
moonwrite 2015-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
它们虽然可以写在同一个页面,但却是不同的生命周期 君生我未生,我生君已老 后台函数是在服务端运行的,运行后生产页面传给浏览器 浏览器接收后才运行js 不同时代,如何相爱
zzmsl 2015-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
sp1234讲得不错,js无法调用任何后台代码。
正怒月神 版主 2015-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用 ajax可以
rayyu1989 2015-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax+ashx
Tydus_16 2015-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax,先post 到后台做完处理,在返回前台!
风云再起9310 2015-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
希望可以帮得到你,,,, javaScript函数中执行C#代码中的函数: 方法一:1、首先建立一个按钮,在后台将调用或处理的内容写入button_click中; 2、在前台写一个js函数,内容为document.getElementById("btn1").click(); 3、在前台或后台调用js函数,激发click事件,等于访问后台c#函数; 方法二:1、函数声明为public 后台代码(把public改成protected也可以) public string ss() { return("a"); } 2、在html里用<%=fucntion()%>可以调用 前台脚本 <script language=javascript> var a = "<%=ss()%>"; alert(a); </script> 方法三:1、<script language="javascript"> <!-- function __doPostBack(eventTarget, eventArgument) { var theForm = document.Form1; //指runat=server的form theForm.__EVENTTARGET.value = eventTarget; theFrom.__EVENTARGUMENT.value = eventArgument; theForm.submit(); } --> </script> <input id="Button1" type="button" name="Button1" value="按钮" onclick="javascript:__doPostBack('Button1','')"> 方法四:<script language="javascript"> function SubmitKeyClick() { if (event.keyCode == 13) { event.cancelBubble = true; event.returnValue = false; document.all.FunName.value="你要调用的函数名"; document.form[0].submit(); } } </script> <INPUT onkeypress="SubmitKeyClick()" id="aaa" type="text"> <input type="hidden" name="FunName"> 〈!--用来存储你要调用的函数 --〉 在.CS里有: public Page_OnLoad() { if (!Page.IsPost()) { string strFunName=Request.Form["FunName"]!=null?Request.Form["FunName"]:""; //根据传回来的值决定调用哪个函数 switch(strFunName) { case "enter()": enter() ; //调用该函数 break; case "其他": //调用其他函数 break; default: //调用默认函数 break; } } } public void enter() { //……比如计算某值 }
  • 打赏
  • 举报
回复
前台没有办法调用后台。当服务器端输出html并且销毁页面对象之后,客户端才开始处理 js。根本就是不你认为的那种机制。 你需要学习机制,然后做出比较正规的设计。
尹行欣 2015-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这是前台和后台的两个函数

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧