java,qq互联登录功能遇到问题

番茄鲨鱼面 2015-10-27 11:29:23
在网站集成qq登录功能,先说下我的思路:
1.点击qq图标,跳转授权登录页面。
2.登录后qq自动调到回调页面,这个页面获取accessToken,然后获取openId,就可以随心所欲的获取信息了。
问题:
我现在遇到的问题,qq授权登录后跳转到了回调链接,使用demo里面的方法根本获取不到accessToken对象。

我的回调是一个spring的controller,这是方法名:
public ModelAndView qqLogin(HttpSession session, HttpServletRequest request){
try {
AccessToken accessTokenObj = (new Oauth()).getAccessTokenByRequest(request);
log.info("accesstoken=" + accessTokenObj);//在这里根本就获取不到accessToken.

实在是没办法了,官方开发者论坛名存实亡,点击半天没反应,点搜索什么也不出,发帖求助没权限。所以到这里来寻求帮助了。谁有做过java的qq登录麻烦指教,谢谢。
...全文
156 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
qq_32681949 2015-11-09
27号到9号,差不多半个月了,没有人回复。
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2015-10-27 11:29
社区公告
暂无公告