用过jqeury-validate的进来看看

天雷舞风hehe 2015-10-28 01:05:33
发现该插件初次进入input之后不会立刻验证,需要离开焦点再进入焦点才实时验证
不知各位如何解决的,我是在onfocusin: function( element ) { 中加入this.lastElement = element;
...全文
149 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天雷舞风hehe 2015-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_19965967 的回复:
我的是首次离开焦点后开始验证,我觉得这样设计还是比较合理的,第一次输入如果就实时验证的话显得不太友好,当第一次输入失去焦点,确定用户输入完了之后,开启验证
最新版的就是这样,不清楚为什么不友好,如果是输入完点提交才发现输入有误是不是浪费时间,比较钻牛角尖。。
我有时不是我 2015-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的版本是,当form submit验证之后,就是当form全局验证之后才会有focusout的验证
chanel_1 2015-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是首次离开焦点后开始验证,我觉得这样设计还是比较合理的,第一次输入如果就实时验证的话显得不太友好,当第一次输入失去焦点,确定用户输入完了之后,开启验证

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧