送分了DataTables 1.10.7,一列里面的字段拼接

艺哥来了 2015-10-29 10:39:44
,求大神们来指点一哈啊,我有多个字段需要在一列里面拼接显示,我在百度和官网都看了很久 ,都没看到类似的方法解决,求大神们来看看,保证送全分,
...全文
332 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
davy_john 2017-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
"columnDefs": [ { "render": function (data, type, row) { return data + ' (' + row.domain + ')'; }, "targets": [1], //"visible": false, //"searchable": false }, 重点是 row.domain domain 是你定义的返回的model里的属性,就可以了,我用索引 row[1]这种不好使,因为现在大多就是返回json,不一定是数组了吧? 所以,干脆直接用 model的属性,就没事了
WhiteDouglas 2017-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请问后来解决了么?能否说一下解决方法,多谢了!
Go 旅城通票 2015-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己console.log(full)看数据行有什么,显示NaN说明你其中有个参数值是数字,另外一个搞错了,数字+undefined就是NaN
小雷同学 2015-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u014548833 的回复:
.minute +"分"+hour+"时"+day+"日"+moth+ "月"+week+"周"'" 我现在分别有5个字段,需要在一列里面拼接起来,刚版主的方法我试了哈,不对也,不晓得是不是我的方式不一样,求继续指点
输出一下full看你面有什么? console.log(full), 是否是full.hour
Go 旅城通票 2015-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你不是制定了render,第三个参数full就是你的此行的数据,直接返回需要的字段值

render:function(data, type, row, meta){
   return row['xxx1']+row['xxx2']+row['xxx3']//....更加多的内容
}
http://datatables.net/reference/option/columns.render
xiaoheixiaobai 2015-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没太明白你啥意思呢,后台处理拼好了再前台显示不行吗? 或者前台就一个项目一个项目挨着显示呗
艺哥来了 2015-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大神门,快来回答啊
a756375788 2015-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起
艺哥来了 2015-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复

.minute +"分"+hour+"时"+day+"日"+moth+ "月"+week+"周"'" 我现在分别有5个字段,需要在一列里面拼接起来,刚版主的方法我试了哈,不对也,不晓得是不是我的方式不一样,求继续指点
少年民仔 2015-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
能否把需求什么的说得清楚点,有点晕。。

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧