Hibernate问题

小伙真帅 2015-10-29 11:54:43
Hibernate映射了一对多的关系。

一个栏目下面有多条内容,我需要读取栏目的时候,按一定的规则,只取出前5条数据,而不需要把所有的数据都取出来,

这个需要怎么配置?或者有没有什么好的解决方案?
...全文
126 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小伙真帅 2016-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
确实没有找到好的实现方法。
  • 打赏
  • 举报
回复
我目前没了解到hibernate有这样的机制,都是带出所有的many端数据,建议配置many端为懒加载,如有需要根据外键再次分页获取数据,如二楼描述。不排除有实现方法,坐等大神
  • 打赏
  • 举报
回复
既然你用了hibernate,就可以用hibernate的分页查询

query.setFirstResult(从第几页开始查询);
query.setMaxResults(每页多少条数据);
还可以sql分页;
小伙真帅 2015-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Hello,有人回答吗?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧