使用listview的ScrollIntoView方法,屏幕闪烁。。有遇到的么?

a121984376 2015-10-29 12:21:04
我做另一个简单测试
private void btn_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
{
var txt = new TextBlock
{
Text=Guid.NewGuid().ToString(),
FontSize=20,
};
this.listview.Items.Add(txt);
this.listview.ScrollIntoView(txt);
}

就这样一段简单的代码,发现一个现象。
1 手动滚到最后一行的时候,再触发按钮事件,则会屏幕闪烁。
2 手动滚到第一行的时候,在触发按钮事件,则屏幕会闪烁。
似乎 当手动借入ListView的时候,就会闪烁,。。
如果一直添加则不会。。
...全文
1290 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
指间的风 2015-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
this.listview.ScrollIntoView(txt); 数据同步的方式导致的吧

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧