C写入文件,用Winscp打开时候,有些有显示内容有些没显示内容,但是都显示有数据写入

donald_yyy 2015-10-29 03:20:22
如题,本人做openwrt,利用WinScp和路由器进行交互,每次运行完程序后都会产生如下几个文件
如上图,但是只有upload.log,upload.log.1,upload.log.2打开是一片空白,而且upload.log,upload.log.1,upload.log.2都显示文件有大小也就是写入了数据,其他文件打开都能正常显示内容,这是为何,求大神解答
补充:上述所有文件在记事本下都能正常显示,但是在WinScp下就不行了
...全文
226 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2015-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可能需要共享读打开。
小米路由器mini青春版刷不死引导程序 刷机步骤: 登录路由管理界面 地址栏输入192.168.31.1,输入账号密码后,地址栏会多了一串参数,类似于 http://192.168.31.1/cgi-bin/luci/;stok=075a9192918557c27cdbcae2175281d9/web/home#router 更改管理员密码和系统的root密码 将以上的地址URL中/web/home#router改成/api/xqsystem/set_name_password?oldPwd=当前路由的密码&newPwd=新的路由密码, 然后查看网页的返回结果,如果返回的JSON字符串是{"code":0},那就任务完成,如果返回是说参数错误的,那十有八九是系统是新版,小米官方修补了这个漏洞。 解决办法就是刷回旧版系统,鉴于找资源麻烦,这里做了收集,以下是官方的小米路由器青春版的2.1.22的开发版ROM。 链接,密码:yred(刷机方法由官方的路由管理界面,上传本ROM包,自动升级即可) 启用路由的telnet登录方式 同第二步中的修改网址URL,把/web/home#router改为/api/xqnetwork/set_wifi_ap?ssid=xiaomi&encryption=NONE&enctype=NONE&channel=1%3B%2Fusr%2Fsbin%2Ftelnetd,然后查看返回的JSON数据{"msg":"未能连接到指定WiFi(Probe timeout)","code":1616},返回码有可能不同,但是这里已经可以通过telnet的方式来登录路由器了 用putty的telnet方式登录 下载一个Putty ,密码:gqxa。然后打开选填以下参数,连接类型:telnet;主机名称:192.168.31.1.打开后看到login,输入root,密码则为以上第二步中修改的新密码。然后依次执行下面的三条指令: 4.1 sed -i ":x;N;s/if \[.*\; then\n.*return 0\n.*fi/#tb/;b x" /etc/init.d/dropbear 4.2 /etc/init.d/dropbear start 4.3 nvram set ssh_en=1; nvram commit 刷入breed 通过WinScp把breed.bin(地址:http://pan.baidu.com/s/1nuY9aPj,密码:x1qa)传入到/tmp中。然后通过Putty,输入命令mtd -r write /tmp/breed.bin Bootloader写入Breed,刷入成功后会提示重启,putty和WinScp都会断开,关闭了即可。 进入breed控制台 把电源拔了,使路由关机,用牙签或者其他尖锐物戳着reset键,然后插上插头,待路由器后方的灯(非正前方的灯)闪烁时松开reset键即可,然后用一条网线把电脑和路由器的WAN口相连接,打开浏览器访问192.168.1.1,即可进入breed控制台了。 刷机(可选) 刷机只是尝试不同的系统,和不同的功能。在本次尝鲜中,刷入了PandoraBox(潘多拉魔盒)系统,链接:http://pan.baidu.com/s/1cKs4W2 密码:dygy。刷入完成后最简单的测试方法就是在地址栏输入192.168.1.1测试路由是否开启成功,成功的话,会进入PandoraBox的管理界面中。

679

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
智能路由器通常具有独立的操作系统,包括OpenWRT、eCos、VxWorks等,可以由用户自行安装各种应用,实现网络和设备的智能化管理。
linuxpython 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 智能路由器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧