求一JS函数的写法

qq_32373959 2015-10-29 05:50:01
我的思路是,同一个页面有两个标签,A和B。在A标签内有一个button按钮,点击后触发点击事件跳转到B标签内的内容。两个标签之间是可以滑动的(这一步能实现)
<script>
function myFunction()
{
这是这个事件的函数
}
</script>
<button onclick="myFunction()">点击</button>
现在问题就是这个事件的函数不会写!!!
求大神指教指教
拜谢
...全文
126 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_32373959 2015-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 jslang 的回复:
function myFunction() { TabBlock.switchTab($('.tabBlock-tab').eq(1));//这里的1表示第二个标签 }
问题搞掂,谢谢啦
qq_32373959 2015-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 jslang 的回复:
function myFunction() { TabBlock.switchTab($('.tabBlock-tab').eq(1));//这里的1表示第二个标签 }
这个是button的点击函数??要是有第三个呢
天际的海浪 2015-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
function myFunction() { TabBlock.switchTab($('.tabBlock-tab').eq(1));//这里的1表示第二个标签 }
qq_32373959 2015-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 jslang 的回复:
你用的是什么js特效或插件。因为这种标签的js特效或插件有很多。别人不知道你用是哪个怎么帮你。 你抒标签的js特效代码发一下
JQ 的好长,复制不过来
qq_32373959 2015-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 jslang 的回复:
你用的是什么js特效或插件。因为这种标签的js特效或插件有很多。别人不知道你用是哪个怎么帮你。 你抒标签的js特效代码发一下
var TabBlock = { s: { animLen: 200 }, init: function() { TabBlock.bindUIActions(); TabBlock.hideInactive(); }, bindUIActions: function() { $('.tabBlock-tabs').on('click', '.tabBlock-tab', function(){ TabBlock.switchTab($(this)); }); }, hideInactive: function() { var $tabBlocks = $('.tabBlock'); $tabBlocks.each(function(i) { var $tabBlock = $($tabBlocks[i]), $panes = $tabBlock.find('.tabBlock-pane'), $activeTab = $tabBlock.find('.tabBlock-tab.is-active'); $panes.hide(); $($panes[$activeTab.index()]).show(); }); }, switchTab: function($tab) { var $context = $tab.closest('.tabBlock'); if (!$tab.hasClass('is-active')) { $tab.siblings().removeClass('is-active'); $tab.addClass('is-active'); TabBlock.showPane($tab.index(), $context); } }, showPane: function(i, $context) { var $panes = $context.find('.tabBlock-pane'); // Normally I'd frown at using jQuery over CSS animations, but we can't transition between unspecified variable heights, right? If you know a better way, I'd love a read it in the comments or on Twitter @johndjameson $panes.slideUp(TabBlock.s.animLen); $($panes[i]).slideDown(TabBlock.s.animLen); } }; $(function() { TabBlock.init(); }); 这是js的
天际的海浪 2015-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是什么js特效或插件。因为这种标签的js特效或插件有很多。别人不知道你用是哪个怎么帮你。 你抒标签的js特效代码发一下
qq_32373959 2015-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 jslang 的回复:
[quote=引用 3 楼 qq_32373959 的回复:] [quote=引用 1 楼 jslang 的回复:] 标签是指什么?
就是tab标签切换的一个CSS,然后后面就是如上所说[/quote] 你说的标签应该是用js做的特效或插件吧,那它应该提供切换标签的函数(方法),你在click事件中直接调用就行了[/quote] 就是找到这个Js,然后在button中调用,不过那样的话,只是标签上的切换,好像和我想的不太一样咯
天际的海浪 2015-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_32373959 的回复:
[quote=引用 1 楼 jslang 的回复:] 标签是指什么?
就是tab标签切换的一个CSS,然后后面就是如上所说[/quote] 你说的标签应该是用js做的特效或插件吧,那它应该提供切换标签的函数(方法),你在click事件中直接调用就行了
qq_32373959 2015-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jslang 的回复:
标签是指什么?
就是tab标签切换的一个CSS,然后后面就是如上所说
zpjshiwo77 2015-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要用js来做呢?用锚连接就可以实现了啊<a href="#B"><button>点击</button></a>
天际的海浪 2015-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
标签是指什么?

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧