Domain User远程访问Computer

Jeff1018 2015-10-30 10:11:48
Domain User远程访问Computer,提示:the connection was denied because the user account is not authorized for the remote login.

求大家指点
...全文
253 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jeff1018 2015-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ShelleyLiu0415 的回复:
你本地访问的权限不够吧,加一下本地管理员的权限呢?
不想赋予那么高的权限
  • 打赏
  • 举报
回复
你本地访问的权限不够吧,加一下本地管理员的权限呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
看看Domain User有没有本地Remote desktop users权限
NET命令指令集 (1)NET VIEW 作 用:显示域列表、计算机列表或指定计算机的共享资源列表。 命令格式:net view [\\computername | /domain[omainname]] 参数介绍: 键入不带参数的net view显示当前域的计算机列表。 \\computername 指定要查看其共享资源的计算机。 /domain[omainname]指定要查看其可用计算机的域 简单事例 net view \\YFANG查看YFANG的共享资源列表。 net view /domain:LOVE查看LOVE域中的机器列表。 (2)NET USER 作 用:添加或更改用户帐号或显示用户帐号信息。该命令也可以写为 net users。 命令格式:net user [username [password | *] [options]] [/domain] 参数介绍: 键入不带参数的net user查看计算机上的用户帐号列表。 username添加、删除、更改或查看用户帐号名。 password为用户帐号分配或更改密码。 *提示输入密码。 /domain在计算机主域的主域控制器中执行操作。 简单事例: net user yfang查看用户YFANG的信息 (3)NET USE 作用:连接计算机或断开计算机与共享资源的连接,或显示计算机的连接信息。 命令格式:net use [devicename | *] [\\computername\sharename[\volume]] [password | *]] [/user:[domainname\]username] [[/delete] | [/persistent:{yes | no}]] 参数介绍: 键入不带参数的net use列出网络连接。 devicename指定要连接到的资源名称或要断开的设备名称。 \\computername\sharename服务器及共享资源的名称。 password访问共享资源的密码。 *提示键入密码。 /user指定进行连接的另外一个用户。 domainname指定另一个域。 username指定登录的用户名。 /home将用户连接到其宿主目录 /delete取消指定网络连接。 /persistent控制永久网络连接的使用。 简单事例: net use e: \\YFANG\TEMP将\\YFANG\TEMP目录建立为E盘 net use e: \\YFANG\TEMP /delete断开连接 (4)NET TIME 作 用:使计算机的时钟与另一台计算机或域的时间同步。 命令格式:net time [\\computername | /domain[:name]] [/set] 参数介绍: \\computername要检查或同步的服务器名。 /domain[:name]指定要与其时间同步的域。 /set使本计算机时钟与指定计算机或域的时钟同步。 下面的这4个参数是相关的,所以一起介绍 (5)Net Start 作 用:启动服务,或显示已启动服务的列表。 命令格式:net start service (6)Net Pause 作 用:暂停正在运行的服务。 命令格式:net pause service (7)Net Continue 作 用:重新激活挂起的服务。 命令格式:net continue service (8)NET STOP 作 用:停止 Windows NT 网络服务。 命令格式:net stop service 参数介绍:我们来看看这些服务都是什么 alerter(警报)
Radmin自动登陆器 v3.0 - By: ybmj@vip.163.com 20150615 By: ybmj@vip.163.com , http://dep.yibinu.cn/wgzxnew/ 1、程序功能和使用环境介绍 2、程序操作方法介绍 3、登录信息文件RadminM.txt介绍 4、登录信息文件RadminM.txt的转换和编制 5、v3.0版新增解锁远程桌面功能 6、相关配置和多种语言支持介绍 7、免责申明 1、程序功能和使用环境介绍 (1)、程序功能 为了安全高效地使用Radmin Viewer来自动登录和管理多台服务器,故编制RadminM (Radmin Connection Manager,Radmin自动登录器)。 v3.0版的可执行文件是RadminM.exe,一台电脑只能运行一个实例,再次运行只是将已运行的实例调到前台。v3.0版之前的老版本的可执行文件是RadminM2.exe。 新版的功能已经比较完善,基本上可以代替Radmin Viewer 3.5进行管理(除Intel AMT功能外),另外还增加了一些实用功能,支持Windows Xp、Vista、Win7、Win8、2003、2000、9x及相应Windows Server版等操作系统。 (2)、程序使用环境要求 使用前请将Radmin Viewer 3.5的Radmin.exe文件直接拷贝到该目录中,其它Radmin Viewer 3.x版本也可以,中文版、英文版均可; 请设置防火墙允许Radmin.exe和RadminM.exe(仅扫描功能用)访问网络; 若要用到聊天、语音聊天、传送信息等连接模式,必须将相应的8个dll文件也拷贝到该目录中:ChatLPCx.dll、raudiox.dll、rchatx.dll、unicows.dll、vcintcx.dll、vcintsx.dll、voicex.dll、WinLpcDl.dll。 (3)、Radmin Server使用权限设置(新版本可选) 注意:在v1.5及以前的老版本中,Radmin Server被控端必须将“使用权限...”(Permissions)设置为“Windows NT 安全性”(Security),如果设置为“Radmin安全性”(Security)将不能实现自动登录功能。在新版本中,这两种安全性模式下,都可以实现自动登录功能。 (4)、开发环境 v1.5及以前的老版本用AutoIt语言开发,AutoIt是解释性语言,功能和稳定性有限,并且一些防病毒软件会报警。 为了在功能和稳定性方面进一步提高和改进,v2.0版使用VC++ Unicode(MFC)编程,程序在编译时已经集成了VC运行库,可独立运行。 由于MFC越益臃肿笨重,为了提高稳定性和效率,v3.0版使用WTL VC++ Unicode编程,程序短小精悍、可独立运行。WTL是Windows Template Library,可参见 http://wtl.sourceforge.net/ 。 2、程序操作方法介绍 (1)、程序中的鼠标操作 * 双击某条记录以默认模式自动连接(等待6秒);若该记录包含私有代理将自动进行代理连接(代理登录和目标登录各等待6秒); * 左上角的选择框或主菜单都可以选择默认连接模式; * 先右击某条记录(或F9)填为强制代理(支持域名),并选中强制代理选项,便可对另一条记录强制进行代理连接(将忽略私有代理); * 支持鼠标滚轮; * 主菜单和右键菜单均可完成本程序的常规操作;记录窗格的右键菜单或单击工具栏的相应按钮可直接选择进行指定模式的连接(将忽略默认连接模式); * 主菜单中的“配置”菜单可以选择程序的各项相关配置; * 工具栏各个按钮的功能均有提示; * 单击工具栏上的“显示隐藏树状目录”按钮可以显示隐藏目录树窗格,目录树窗格的右键菜单可完成目录树的一些常规操作; * 单击工具栏上的“选择切换图标查看模式”按钮可以切换或选择记录窗格的图标查看模式; * 记录窗格和目录树窗格都支持鼠标拖放功能,强烈建议用户使用该功能前备份RadminM.txt,以免损坏或丢失数据;直接鼠标拖放为移动,Ctrl+鼠标拖放为复制。拖放时状态栏有提示信息; * 程序启动时,记录自动按记录名称升序排列;在记录窗格单击列表框某列表头,可以按该列进行记录排序,再次单击可以反向排序。 (2)、程序中的常用快捷键 * Enter :以默认模式连接记录; * Insert :新建记录; * Ctrl+e :编辑记录; * Ctrl+c
理解Microsoft专家认证程序 理解Microsoft认证的不同等级和类型 选择成为MCP(Microsft认证专家)的考试科目 选择成为MCSD的考试科目 选择成为MCT的考试科目 MCSE认证考试的科目 选择合适的MCSE课程组合 核心课程考试 选修课程考试 考试编号的识别 课程内容和考试内容的对照 理解微软的MCSE长远考虑 理解微软出题的方式 使用本书帮助备考 在Internet上寻找对考试有帮助的信息 寻求微软认可的课程指导 寻找高质量的和三方帮助 寻找可利用的评估软件拷贝 报名参加考试 考试的费用问题 考前的自我调整 使用考试中心提供的考试工具 参加模拟测试 熟悉使用计算机进行考试 充分利用考试时间 考题的形式 理解多重选择题型 理解对错题题型 理解多重选择多重答案题型 理解基于解决方案型的问题 理解“建议方法”类型的考题 分析考试结果 准备重新考试 合理安排考试课程的顺序 熟悉Windows系列产品 比较Windows NT Server和NT Workstation 比较Windows NT Workstaton和Windows 95 在Windowx 95和Windows NT Workstation之间作出选择 关于Microsoft Windows NT的70-069号考试:实现和支持Microsoft Windows NT Server 4.0 70-069号考试(实现和支持Microsoft Windows NT Server 4.0)覆盖的内容 Windows NT 4.0界面简介 Windows NT 4.0任务栏(taskbar)的使用 Windows NT回收站简介 Windows NT帐号简介 理解单域模型支持和帐号数量 安全认证号简介 使用管理向导(Administrative Wizards)创建帐号 使用Server Manager(服务器管理器)程序创建计算机帐号 Userver Manager for Domains(域的用户管理器)简介 使用User Mnager for Domains创建用户帐号 刷新用户帐号列表 用户帐号列表的排序 事件查看器(Event View)程序简介 筛选Event Viewer中的事件 授予用户在本地登录的权利 使用Windows NT诊断程序查看系统配置 激活“Windows NT Security(Windows NT安全)”对话框 理解登录验证过程 理解访问令牌(Access Token) Windows NT目录服务简介 理解Windows NT如何构造用户帐号数据库 使用Windows NT中的Ctrl+Alt+Del组合键 把Windows NT计算机设置成自动登录 改变Windows NT口令 用拨号网络登录 复制用户帐号 为简化多个帐号的创建工作而建立用户帐号模板 删除和重新命名用户帐号 理解保护缺省的Administrator帐号的重要性 重新命名管理员帐号 理解缺省的Guest帐户 Windows NT在哪里创建帐号 设置口令限制条件 设置用户登录地点 创建宿主文件夹 设置用户登录时间 创建临时用户帐号 重新设置用户帐号口令 修改多个用户帐号 自动注销有时间限制的用户 要求用户在下次登录时改变口令 设置帐号规则 设置用户口令永不过期 停用用户帐号 解开登录失败后的用户帐号 Windows NT组简介 理解用户权限和组的访问权限 理解用户和组的权利 分清权限(permission)和权利(right) 设置组成成员关系 理解全局帐号 理解本地帐号 定义Everyone组 Network组的详细说明 Inteactive组的详细说明 Administrators组的详细说明 Guest组的详细说明 Users组的详细说明 Print Operators组的详细说明 Backup Operators(帐户操作员)组的详细说明 Replicator(复制员)组的详细说明 Domain Guests(域客户)组的详细说明 Domain Users(域用户)组的详细说明 Domain Admins(域管理员)组的详细说明 赋予拨号进入权限 理解用户配置文件(User Profile) 为Windows用户创建并使用登录脚本文件(Logon Script) 创建漫游式用户配置文件(Roaming User Profile) 创建强制性用户配置文件(Mandatory User Profile) 为用户帐号分配一个配置文件 创建帐户时变量的使用 创建随机初始化口令 理解内建组(Built-in Group) 理解组和策略 设置主组(Primary Group) 理解删除一个组的影响 域控制器(Domain Controller)简介 成员服

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧