easyui datagrid 如何默认不加载 点击按钮的时候再加载数据?

hannahzise 2015-10-30 11:06:46

如上代码:
如何使datagrid在打开页面的时候不加载, 在点击按钮之后再加载?
我不想在js里面放数据内容,就如上方式,望大神能给一个切实可行的方案,万分感谢!
...全文
7190 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dtable 2016-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复

$("#btn3").bind("click",function(){
	var opts = $("#dg_result").datagrid("options");
	opts.url = "${pageContext.request.contextPath }/query.action";
	$("#dg_result").datagrid("load");
});
可以像上边那样,开始的时候设置datagrid的url属性为空。在点击按钮后触发,先通过options方法获取到组件的属性对象opts,然后给URL重新赋值,最后调用load方法加载datagrid就行了
程序员海星 2016-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
版主解决了吗?
tony4geek 2015-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
url 开始的时候等于空,点击的时候给url 赋值,提交查询
空心兜兜 2015-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把原来${}的内容放进一个function就完了呗

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧