小白急求文件上传和下载?

wangxin2013022229 2015-10-30 06:58:05
要做一个文件上传和下载的功能,能够实现多种格式的上传(word,ppt,excel,zip)等,用到多线程,上传到服务器,新手一枚,希望给位大神能够给点意见,或者好的列子。
...全文
247 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oLeiChang 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是续传。。。
心随自在飞 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
百度一下, 想必大把的资料。
心随自在飞 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得40分可用分!小技巧:教您如何更快获得可用分
番茄鲨鱼面 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上几位是在干什么?用个swfupload吧,比较简单。
win32user 2015-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我说楼上几位,我怎么就找不到呢?
zdwlosunlht 2015-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zstaogangt 的回复:
Xproer.HttpDownloader:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2011/03/26/1996322.html 示例代码:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head>
    <title>HTTP文件下载控件演示页面</title>
    <link type="text/css" href="HttpDownloader/HttpDownloader.css" rel="Stylesheet"/>
    <script type="text/javascript" src="HttpDownloader/HttpDownloader.js" charset="utf-8"></script>
</head>
<body>
<input type="button" value="下载测试文件" onclick="StartDown()" />
<div id="downDiv"></div>
    <script type="text/javascript" language="javascript">
    	var downerMgr = new FileDownloaderMgr();
    	downerMgr.Config["Folder"] = "F:\\";

		window.onload = function()
		{
    			downerMgr.LoadTo("downDiv");
		};
		
		function StartDown()
		{
			//添加到下载队列
			downerMgr.AddFile("http://www.ncmem.com/images/ico-ftp.jpg");
			downerMgr.PostFirst();
		}

		function copyFile()
		{
			var obj = new ActiveXObject(downerMgr.ActiveX["Partition"]);
			obj.CopyFile("f:\\ftp\\test.gif","f:\\ftp\\test1.gif");
		}

		function copyFolder()
		{
			var obj = new ActiveXObject(downerMgr.ActiveX["Partition"]);
			obj.CopyFile("f:\\ftp\\test.gif","f:\\ftp\\ftp1");
		}
		
		function moveFile()
		{
			var obj = new ActiveXObject(downerMgr.ActiveX["Partition"]);
			obj.MoveFile("f:\\ftp\\test.gif","f:\\ftp\\test2.gif");
		}
		
		function moveFolder()
		{
			var obj = new ActiveXObject(downerMgr.ActiveX["Partition"]);
			obj.MoveFile("f:\\ftp\\test2.gif","f:\\ftp\\ftp1");
		}
		
	</script>
	<input type="button" value="复制到文件" onclick="copyFile()" />
	<input type="button" value="复制到文件夹" onclick="copyFolder()" />
	<input type="button" value="移动文件" onclick="moveFile()" />
	<input type="button" value="移动到文件夹" onclick="moveFolder()" />
</body>
</html>
资源下载: cab安装包(x86) cab安装包(x64) xpi安装包 crx安装包 exe安装包 开发文档 根证书(访问密码 9295) asp.net示例 jsp-access示例 jsp-mysql示例 jsp-oracle示例 jsp-sql示例 php-sql示例
资源不错。先下载下来试下。
zha02ruts1yun 2015-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zstaogangt 的回复:
Xproer.HttpUploader6:http://url.cn/THJaUJ 它可以上传文件夹(包含层级结构),上传超大文件,文件MD5验证,支持断点续传,支持WINDOWS平台下的主流浏览器:IE 6(x86),IE 7(x86),IE 8(x86),IE 9(x86,x64),IE 10(x86,x64),IE 11(x86,x64), Maxthon(遨游)1.x,Maxthon(遨游)2.x,TT浏览器,QQ浏览器,360安全浏览器,360极速浏览器,搜狗浏览器,Firefox,Chrome,Opera 23。 页面调用示例代码:

<html>
<head>
     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>HttpUploader6演示页面</title>
    <link type="text/css" href="css/HttpUploader.css" rel="Stylesheet"/>
    <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/HttpUploader.js" charset="utf-8"></script>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
        var cbMgr = new HttpUploaderMgr();
    $(document).ready(function ()
    {
         cbMgr.LoadTo("FilePanel");
         cbMgr.SetupCheck(); //安装检查
 
              //取MAC地址
         //var mac = cbMgr.Browser.GetMacs();
         //alert(mac[0]);
 
         //上传指定目录下的所有文件
        //cbMgr.Browser.GetFiles("F:\\ftp\\", false);
    });
    </script>
</head>
<body>
    <div id="msg"></div>
     <div id="FilePanel"></div>
</body>
</html>
资源下载: cab安装包(x86) cab安装包(x64) crx安装包 xpi插件安装包 exe安装包 开发文档 升级日志 ASP.NET示例 JSP-ACCESS示例 JSP-SQL2005示例 JSP-MySQL示例 JSP-Oracle示例 PHP-MySQL示例
嚯,兄台,你这示例真详细。收下了。刚接了个单子可能要用到这个功能,先看下能不能满足需求。
  • 打赏
  • 举报
回复
看你后端用的什么框架,框架不一样,配置上传也就不一样,spring MVC相对简单 页面表单设置好enctype,controller用MultipartFile 接收就行了,可以拿到文件的输入流进行读写,也可以拿到文件的二进制数据存入数据库
yuejiajun123 2015-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大概这样子的
yuejiajun123 2015-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
yuejiajun123 2015-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧