如何在windows下为ecilpse配置OpenMP环境?

Last_stardust 2015-10-30 07:24:23
如题,环境是64位的ecilpse for C/C++,用的是minGW自带的gcc编译器,我看lib里是支持omp的,但是我安装完成后在ecilpse的选项中并没有出现openMP project的选项,请问我该如何设置呢?
下面这个是我的minGW中的omp文件,64位和32位的都有

下面是我的系统环境变量设置,只是多添加了一个OMP参数,PATH路径需要改吗?

最后是我按上面的都安装完了,但是在ecilpse却没有这个选项,为什么呢?

我是参照这篇博文的,http://blog.csdn.net/zhongkejingwang/article/details/40018735
如果博主看到请帮忙指点一下。
再加一张运行结果,是运行那块出问题了吗?

只输出了一个hello,debug模式下编译没有任何错误
以上。
在下先行谢过!
...全文
136 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧