swift webview 显示空白,请问怎样解决?

a346063587 2015-10-30 11:00:39
import UIKit


class ViewController: UIViewController {


@IBOutlet weak var baiweb: UIWebView!

override func viewDidLoad() {
super.viewDidLoad()
// Do any additional setup after loading the view, typically from a nib.
baiweb.loadRequest(NSURLRequest(URL:NSURL(string:"http://www.baidu.com")!))

}


override func didReceiveMemoryWarning() {
super.didReceiveMemoryWarning()
// Dispose of any resources that can be recreated.
}

}

后来换成www.sina.com.cn也不行
上面的代码运行以后,显示的是空白,请问各位大拿是怎么回事呢?
本人是小白,还请帮忙。谢谢
环境:XCODE7.1
语言:swift



...全文
2546 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
longner 2016-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢
网络咖啡 2016-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 menhigkong 的回复:
确实是HTTP协议的问题。 我也出现了这个问题,Xcode7.1解决方法就是在info.plist下加配置App Transport Secutity Setting,子项再加Allow Arbitrary Loads,值设置为true,就可以了。
是得配置一下,不然HTTP访问不了
menhigkong 2016-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
确实是HTTP协议的问题。 我也出现了这个问题,Xcode7.1解决方法就是在info.plist下加配置App Transport Secutity Setting,子项再加Allow Arbitrary Loads,值设置为true,就可以了。
kusokyle 2015-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
HTTP协议问题,Xcode7以后默认使用https协议,如果是http协议,无法打开的。 在info.plist下加下面2个东西就好了: NSAppTransportSecutity类型Dictionary NSApptransportSecutity下添加NSAllowsArbitraryLoads类型boolean值为YES

1,420

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Swift,苹果于2014年WWDC(苹果开发者大会)发布的新开发语言,可与Objective-C共同运行于MAC OS和iOS平台,用于搭建基于苹果平台的应用程序。
swift 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Swift
  • 网罗开发
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧