ssm整合的时候出现了让我快要吐血的错误,求前辈指教

sj13823420859 2015-10-31 01:11:52
错误时启动tomcat的时候报的,是在mybaits配置文件加载的时候出错

重点是,Cannot find class: 后面提示的类是空白,在线等
...全文
213 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sj13823420859 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 Zq_Dream 的回复:
xml可以扫描啊
好吧,表示没有用过,
Zq_Dream 2015-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
xml可以扫描啊
sj13823420859 2015-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
问题找到了,就是其中有一个javatype忘记写了,我他妈傻眼了
sj13823420859 2015-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u012807344 的回复:
干嘛不配置扫描?~~ 写这么多重复的工作·······
扫描类就知道,扫描配置是什么?
sj13823420859 2015-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u011485713 的回复:
估计是包冲突了,你看看
包冲突?能具体点吗?
ztwsl888 2015-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是包冲突了,你看看
今天的角色00 2015-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
···spring配置文件中 配置整合mybatis的 sqlSessionFactory有问题呗···
今天的角色00 2015-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
干嘛不配置扫描?~~ 写这么多重复的工作·······
sj13823420859 2015-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?> <!DOCTYPE configuration PUBLIC "-//mybatis.org//DTD Config 3.0//EN" "http://mybatis.org/dtd/mybatis-3-config.dtd"> <configuration> <typeAliases> <typeAlias type="com.feng.domain.User" alias="User"/> <typeAlias type="com.feng.domain.Article" alias="Article"/> <typeAlias type="com.feng.domain.ArticleType" alias="ArticleType"/> <typeAlias type="com.feng.domain.Flagment" alias="Flagment"/> <typeAlias type="com.feng.domain.Picture" alias="Picture"/> <typeAlias type="com.feng.domain.Reply" alias="Reply"/> <typeAlias type="com.feng.domain.Reply2Reply" alias="Reply2Reply"/> <typeAlias type="com.feng.domain.Page" alias="Page"/> <typeAlias type="com.feng.domain.Article_Type" alias="Article_Type"/> </typeAliases> <mappers> <!-- 映射文件的位置 --> <mapper resource="com/feng/domain/User.xml" /> <mapper resource="com/feng/domain/Article.xml" /> <mapper resource="com/feng/domain/ArticleType.xml" /> <mapper resource="com/feng/domain/Picture.xml" /> <mapper resource="com/feng/domain/Flagment.xml" /> <mapper resource="com/feng/domain/Reply.xml" /> <mapper resource="com/feng/domain/Reply2Reply.xml" /> <!-- <mapper resource="com/feng/domain/Page.xml" /> <mapper resource="com/feng/domain/Article_Type.xml" /> --> </mappers> </configuration>

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧