MFC多文档应用程序中嵌入cef3,启动时一次性启了三个多文档主程序

潇湘馆主 2015-11-02 10:16:58
新建多文档应用程序,新增了Dialog,在Dialog的OnCreate中实现 了cef的CefExecuteProcess、CefInitialize、CreateBrowser,编译无误,结果运行时一下启了多文档实例,而且网页也没有显示出来。
附代码:
int CTestDlg::OnCreate(LPCREATESTRUCT lpCreateStruct)
{
if (CDialogEx::OnCreate(lpCreateStruct) == -1)
return -1;
// TODO: Add your specialized creation code here
CefMainArgs main_args ( AfxGetApp()->m_hInstance );
CefRefPtr<CCefClientApp> app (new CCefClientApp);

if (CefExecuteProcess(main_args, app.get()) == -1)
{
CefSettings settings;
CefSettingsTraits::init( &settings);
settings.multi_threaded_message_loop = true;
CefInitialize (main_args, settings, app.get());

example_cef_handler = new CCefClient();
CefWindowInfo info;
RECT rect;
GetClientRect(&rect);
RECT rectnew=rect;
rectnew.top=rect.top;
rectnew.bottom=rect.bottom;
rectnew.left=rect.left;
rectnew.right=rect.right;
info.SetAsChild(GetSafeHwnd(),rectnew);
//

CefBrowserSettings settings1;
CefBrowserHost::CreateBrowser(info, example_cef_handler.get(), CefString ("www.baidu.com"), settings1, NULL);
}
return 0;


}

void CMainFrame::OnTestTest32772()
{
// TODO: Add your command handler code here
CTestDlg mTestDlg;
mTestDlg.DoModal();
}
求大神指教一二!
...全文
4459 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
灰鼠123 2017-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
settings.single_process = true;
潇湘馆主 2015-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 xiaoxiaodabing 的回复:
网页没显示出来是你的浏览器没创建成功吧!
现在的关键是它启了三个应用程序!同样的代码在对话框程序中就没有问题
xiaoxiaodabing 2015-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
网页没显示出来是你的浏览器没创建成功吧!
潇湘馆主 2015-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1楼oyljerry 的回复:
设置了父窗口等引起的吧。cef自己单独的窗口创建成功没
我试过用cef1,只要不用cefexcuteprocess,也就是不用main_args,用cefbrowser的createbrowser就可以成功,就不会启三个应用程序。求指教啊,大神,工作中要用啊!
潇湘馆主 2015-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3楼oyljerry 的回复:
设置了父窗口等引起的吧。cef自己单独的窗口创建成功没
cef没有做单独的窗口,是嵌到dialog中的
潇湘馆主 2015-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3楼oyljerry 的回复:
设置了父窗口等引起的吧。cef自己单独的窗口创建成功没
设置父窗口是指哪块?
oyljerry 2015-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
设置了父窗口等引起的吧。cef自己单独的窗口创建成功没
oyljerry 2015-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
设置了父窗口等引起的吧。cef自己单独的窗口创建成功没
oyljerry 2015-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
设置了父窗口等引起的吧。cef自己单独的窗口创建成功没

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧