急啊,用servlet把从跳转页面获取到的值,传回到我原来的页面上,获取到了但是不提示啊

java_222 2015-11-02 11:45:36
我是做一个账号添加功能,如果是重复的账号就显示失败,速卖通的,一点添加就跳转到官方授权页面,获取到信息,就是让它返回到添加的原来的界面,但是现在提示信息获取到了,就是调回页面的时候,不弹出提示信息,地址那也没有显示那个信息https://www.luedongfansheng.com/momo-main/listing/listing.jsp?message=这块应该有成功失败提示的是不是js里面也要写一段接收的语句啊,求好心人指点,最好是来段代码,$.post(contextPath+'/ ,window.open("http:我JS中用的这种方法,急啊
...全文
135 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
java_222 2015-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
亲人们,由于小弟是初学者,网上看了很多相关的,但是不大会用,现在就是用我就想把承载message那个参数c传到我的页面上,就是不知道怎么写,还有是都写在servlet中,还是js或者jsp中要写一句话 ,就是不知道都写哪,非常着急
LinSi0n 2015-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/rockstar541/article/details/7768461 看下这个可有帮助?
java_222 2015-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
response.sendRedirect(rdurl);我之前就用这个重定向,把参数放在URL闯过去,但是页面收不到那个提示,request.setAttribute("message", c);但是问了个人说用这个也可以,但是百度了一下,说还要接一下,在jsp中接一下吗,能只写在这个redirect。java文件中吗,怎么写啊
Zq_Dream 2015-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
重定向会丢失的。
伯恩dadi 2015-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是重定向,应该用request.getParamter("message");吧~

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧