页面输出图片,显示成功,但后台报错

glzmzd 2015-11-03 11:07:45
jsp页面的代码

<%
out.clear();
response.setContentType("image/png");
BufferedImage image = ImageIO.read(new File("D:\\myjava\\ccms_BZ\\ccms\\upload\\2.jpg"));
ImageIO.write(image, "png", response.getOutputStream());
%>


图片能够显示成功,但是后台会报错
2015-11-03 11:08:14,736 [CCMS] ERROR [qtp30704137-54] ExceptionMappingInterceptor.error(38) | STREAM
java.lang.IllegalStateException: STREAM



2015-11-03 11:08:14.742:WARN:oejs.Response:Committed before 500 STREAM
2015-11-03 11:08:14.742:WARN:oejs.ServletHandler:/ccms/monitorMapAction!toShowMapInfo.jspa
java.lang.IllegalStateException: Committed


...全文
127 1 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
sinat_31535993 2015-11-03
ImageIO我没用过这个类,我一般都是直接FileInputStream读文件,response得到输出流,直接写出去
回复
glzmzd 2015-11-03
引用 3 楼 sinat_31535993 的回复:
创建虚拟目录呗,用的时候直接URL指向
这是第二方案== 目前让我试试用页面直接输出图片的方法来做== 因为项目要在不同的地方安装,用虚拟目录的话会有一定麻烦==
回复
sinat_31535993 2015-11-03
创建虚拟目录呗,用的时候直接URL指向
回复
glzmzd 2015-11-03
引用 1 楼 sinat_31535993 的回复:
错就错吧,项目中肯定不会用这种方式显示图片的
这个。。现在项目中正要改成这种方式== 服务器上的jsp只认根目录下的文件,但是项目在各个地方部署以后都会有更新,图片神马的都不能放在根目录下,目前想到的办法就是用这种方法输出图片。。
回复
sinat_31535993 2015-11-03
错就错吧,项目中肯定不会用这种方式显示图片的
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2015-11-03 11:07
社区公告
暂无公告