Error:Execution failed for task ':app:dexDebug'.

小_学_生 2015-11-03 01:11:14
今天做友盟推送时候,出现的错误
Error:Execution failed for task ':app:dexDebug'.
> com.android.ide.common.process.ProcessException: org.gradle.process.internal.ExecException: Process 'command 'D:\Program Files\Java\jdk1.7.0_80\bin\java.exe'' finished with non-zero exit value 2
在测试项目中可以正常使用,但是导入自己工程项目就有冲突,没找到能解决的方法
...全文
543 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
女见愁 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主包冲突应该怎么解决?你是怎么解决的?
小_学_生 2016-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_33171033 的回复:
求告知怎样解决的?
与支付宝的jar包冲突
aimmchong 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
果然有阿里的SDK
哈利旺旺 2015-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
求告知怎样解决的?
小_学_生 2015-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还是得靠自己,已解决
小_学_生 2015-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧