求助!PWA配置错误,日志如下,求问是什么错误?

xrd012 2015-11-03 01:33:52

Microsoft.SharePoint.SPException: 无法找到项目网站对象。是否已装入任何数据库?
在 Microsoft.Office.Project.Server.Administration.ProvisionFeatureEventHandler.FeatureActivated(SPFeatureReceiverProperties properties)
在 Microsoft.SharePoint.SPFeature.DoActivationCallout(Boolean fActivate, Boolean fForce)
在 Microsoft.SharePoint.SPFeature.Activate(SPSite siteParent, SPWeb webParent, SPFeaturePropertyCollection props, SPFeatureActivateFlags activateFlags, Boolean fForce)
在 Microsoft.SharePoint.SPFeatureCollection.AddInternal(SPFeatureDefinition featdef, Version version, SPFeaturePropertyCollection properties, SPFeatureActivateFlags activateFlags, Boolean force, Boolean fMarkOnly)
在 Microsoft.SharePoint.SPFeatureCollection.AddInternalWithName(Guid featureId, Int32 compatibilityLevel, String featureName, Version version, SPFeaturePropertyCollection properties, SPFeatureActivateFlags activateFlags, Boolean force, Boolean fMarkOnly, SPFeatureDefinitionScope featdefScope)
在 Microsoft.SharePoint.SPFeatureCollection.AddInternal(Guid featureId, Version version, SPFeaturePropertyCollection properties, Boolean force, Boolean fMarkOnly, SPFeatureDefinitionScope featdefScope)
在 Microsoft.SharePoint.SPFeatureCollection.Add(Guid featureId)
在 Microsoft.Office.Project.Server.Administration.PsiServiceApplication.EnsureProvisioningFeature(SPSite site)
在 Microsoft.Office.Project.Server.Administration.PsiServiceApplication.CreateSite(ProjectProvisionSettings provset)
...全文
542 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
可以說一下你已經裝了什麼, 走到哪一步時出錯, 以及各軟件的版本嗎?

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧