系统部署在win server上请求变慢

哎呦喂哈 2015-11-03 03:45:04
SMPP发送短信的程序,开发的时候用的win7,测试一点问题没有
我将程序部署至了win server2008上,发短信的程序就变慢了,看日志问题是出在了发短信过程中解除绑定时
session.unbind();
这句代码执行了特别长的时间

别的代码执行的速度好像也比win7上测试时慢

有没有SMPP高手啊、跟服务器有关系么?还是说有别的问题
...全文
155 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
哎呦喂哈 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有懂smpp的吗
哎呦喂哈 2015-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qingyuan18 的回复:
window7和win8的主机环境是否一致?操作系统一般不会有什么很大差别 用tcpdump出来看一下,看TCP关闭时四次握手那个时候最慢
环境一致,win7上tomcat7+jdk1.7.0_79,win server2008上 tomcat7+jdk1.7.0_80 只是JDK版本号差了这么一点应该不影响啊 另外tcpdump不知道咋用
qingyuan18 2015-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
window7和win8的主机环境是否一致?操作系统一般不会有什么很大差别 用tcpdump出来看一下,看TCP关闭时四次握手那个时候最慢

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧