服务器跨域访问,无法发送请求

大洪 2015-11-04 08:45:56
在服务器端使用了代理文件ashx,但是当我访问时,却提示:
http://wfqduan/proxy.ashx?url=http%3A%2F%2Fmap.tianditu.com…567%2C30.846283435821533%27%2C%27linetype%27%3A%271%27%7D%26type%3Dbusline net::ERR_EMPTY_RESPONSE


本地测试还是可以的,放到远程就出现了这问题



...全文
200 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大洪 2015-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位的回答,问题已经解决。我描述的有问题。 我编写的程序,本地测试时可以调用跨域请求的,是跨域请求另一网站的服务。然后将程序部署到远端服务器上,通过远程也可以进行跨域请求,但我不通过远程直接查看服务器的程序是无法进行跨域的。 后来明白了,原来是远程服务器的防火墙有问题,好像是禁止有符号的url进行跨域访问。同事给了一份proxy.ashx,文件,去掉里面的&、%等符号就可以了
gdreamlend 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端也要允许你的域名(地址)访问 Response.AddHeader("Access-Control-Allow-Origin", "http://www.meng_xian_hui.com:801"); //后面引号中参数为你的地址 Response.AddHeader("Access-Control-Allow-Methods", "POST, GET, OPTIONS"); Response.AddHeader("Access-Control-Allow-Headers", "POWERED-BY-MENGXIANHUI"); Response.AddHeader("Access-Control-Max-Age", "30"); 下面的参考文章不错,可以看看 http://blog.csdn.net/net_lover/article/details/5172522/
Go 旅城通票 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端就不是跨域问题了,应该是远程url做了限制,不允许请求什么 用浏览器直接范根http://wfqduan/proxy.ashx?url=http%3A%2F%2Fmap.tianditu.com…567%2C30.846283435821533%27%2C%27linetype%27%3A%271%27%7D%26type%3Dbusline看输出什么

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧