求助 、怎么设置Label中一段文字为圆弧状或设置标签形状为圆弧

WoKanBuDao 2015-11-04 09:14:22
RT怎么将label设置为"弧线"也就是 环状 或者将其文字设置为“弧线”,
在线等大神 ,贴吧根本没人回答- -
还有一点疑问就是 在winfrom中 圆形必须通过坐标设置大小么?还是有其他方法
...全文
247 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
叶落无痕0826 2015-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 assky124 的回复:
http://www.codeproject.com/Articles/13864/Text-on-Path-with-VB-NET VB的,改改应该不难
学习了
宝_爸 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 BitCoffee 的回复:
自己画,可以参考下这个:http://bbs.csdn.net/topics/390812699
对应该用这种方法,要一个一个字画,然后再旋转。 DrawString和DrawText都没有baseline相关的参数。
宝_爸 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也估计要自己画。
BitCoffee 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己画,可以参考下这个:http://bbs.csdn.net/topics/390812699
xuzuning 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个得自己编程画吧?
WoKanBuDao 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有人吗,在线等
crystal_lz 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己百度一下 【gdi 路径 文字】 我依稀的记得以前在那里看到过 需要用到GraphicPath然后再配合啥来着 直接将文字绘制在路径上面 我现在这台电脑上没有 资料 只有家里的才有 不过我记错了也有可能 你还是看看楼上的吧
assky124 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
xuzuning 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
写个自定义控件就是了,没什么复杂
WoKanBuDao 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
今天我想到这种方法,不过还没实行,就是用多个标签 排的高低不同,这样每个标签输入的字位置也不一样,出来了就是弧形了,不过还没试验
WoKanBuDao 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
今天我想到这种方法,不过还没实行,就是用多个标签 排的高低不同,这样每个标签输入的字位置也不一样,出来了就是弧形了,不过还没试验

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧