MFC 图表插件

bird_fly_2012 2015-11-04 12:58:38
我现在有这样的需求,我有10个设备,每个设备不断产生数据,我要实时显示这些设备的数据,又要可选显示单个设备的所有数据,有没有现成的VC图表支持,当然是免费的最好,提供源码供二次开发的最好;

如果没有现成的,有没有比较接近的VC图表组件源码供二次开发的呢?
...全文
134 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2016-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
您好 我是本版版主 此帖已多日无人关注 请您及时结帖 如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理 另外本版设置了疑难问题汇总帖 并已在版面置顶 相关规定其帖子中有说明 您可以根据规定提交您帖子的链接 如您目前不想结帖只需回帖说明 我们会删除此结帖通知 见此回复多日内无回应 我们将强制结帖 相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
baita96 2015-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
TeeChart,MsChart。
littset50 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
office控件。。。。
AddFlow是一款ActiveX控制程序,允许你快速创建流程表应用程序。其功能包括为每个图表中的对象(节点或者连接线)分配不同的颜色,字体,形状,风格,图片,文字等。节点移动后仍然保持连接。支持Metafiles文件,支持序列化,多层撤消/重做,打印,缩放,贝塞尔曲线和样条曲线,转移连接,连接跳跃,多选,卷屏,用户数据连接,图形浏览。免费Runtime发布。 AddFlow ActiveX控件,它提供了如下功能: 自定义的多边形样式 通过OwnerDraw 事件自定义绘图 自定义节点梯度的颜色 自动创建链接路径 设置折线链接的圆角(Rounded corners for polyline links) JumpSize 和RoundCornerSize属性允许选择跳跃链接和圆角链接的尺寸大小 CanChangeOrg 和 CanChangeDst的属性 具有撤消节点,撤消连接,重复节点,重复连接的属性 BeforeChangeOrg 和BeforeChangeDst 事件 XML Flow.ocx:在XML中的有一个加载/保存图表的ocx控件 HFlow, TFlow, SFlow的新版本 一个新的图表布局控件:OFlow (Orthogonal layout) 一个新的PmFlow版本 AddFlow控件是用Visual C++ 6.0所编写的基于MFC的ActiveX控件。一张AddFlow 图表是一组可以彼此连接的对象。该对象被称为节点,连接该对象的线被叫做连接。 AddFlow提供2种方法来创建图表: 交互式的方法(通过鼠标):从帮助文件中能方便的知道怎样来实现一个交互图表。 通过AddFlow API编程的方法。 AddFlow 的主要特征如下: 所有的特性被集成在只有342k大小的ActiveX控件中。 免最终版权使用费 数字签名 交互式与编程方式的绘图 导航(你可以通过5个属性访问图表的任何一个节点和链接) 集合支持(节点, 链接, 选择的节点, 选择的链接)。 自定义: 很多属性都允许自定义 (如CanDrawNode, CanMoveNode, ReadOnly等等...) 输入/输出 支持图元文件(Metafiles) (WMF, EMF)。 序列化图表 (LoadFile, SaveFile的方法)。 剪贴板管理 打印与打印预览 通过一个外部的DLL支持XML(提供代码)。 交互 滚动(通过交互或者编程方式) 自动滚动 单选或者多选节点和链接(通过交互或者编程方式) 在移动或者重新定义大小时保留节点的链接 多级Undo/Redo的特性 显示 背景图片 缩放 支持栅格 (ShowGrid, SnapToGrid, GridColor, GridStyle, xGrid, yGrid 属性) 数据 Ability to associate a text, a unique key, a tooltip, a tag and a variant(V4) to a node or a link 节点和链接 改变对象的绘制顺序(ZOrderIndex property)。 为每个对象设置不同的颜色(FillColor, ForeColor, DrawColor) 为每个对象设置不同的字体 设置不同的图画样式 (DrawStyle property) 隐藏对象 具有节点和链接运行时的属性页面(V4) 链接 一个链接由多个分段组成 可弯曲的链接(Bezier曲线和 spline(V4) 曲线 硬链接. 如果为硬链接,在他的相关原始节点移动时,将始终跟随 反向的链接 垂直和水平的节点的链接 可调节链接的起始和中止位置 43种链接样式 跳跃式的链接 (V4) 节点 可将图片(位图, 标准或增强的元文件, icon, GIF, JPEG) 关联到节点。 为节点的设置不同的形状 透明的节点 文本队列 为节点选择自动尺寸 阴影(V4) 标准的”在位编辑(in place editing)”

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧